Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'fs-a8s'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • General discussions
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

Found 1 result

  1. Bonjour à tous, tout d'abord, moi c'est Eximul, de la région centre. et je m'excuse d'avance si je n'ai pas posté dans la bonne catégorie.. problématique : Après un passage de mon x220s sous beta flight ( première fois que je le connectais au PC), et après de gros soucis de paramétrages (malgré les excellents tutos de la chaine yt weareFPV) ,mais qui ont finalement été réglés. j'ai des gros soucis pour refaire voler le x220s correctement. je m'explique. j'ai réussi à reconfigurer le drone comme je le souhaitais ( OSD, PID, et paramètres généraux, ajout d'un mode horizon, réglages des switch de la Ir6X). Le problème c'est que depuis ce passage sous BF, ma radio se déconnecte en permanence du récepteur et même après plusieurs essais de bindage (réalisés correctement), impossible de pérenniser la chose. j'utilise la procédure du FS-A8S ( petit bouton récepteur en continu, mise sous tension, relâchement petit bouton et allumage radio avec le bouton de bind). Après cette manip, le voyant du récepteur est rouge fixe (après redémarrage de la radio) ce qui signifie qu'ils sont bindés. le problème c'est que 9 fois sur 10 rien ne se passe le x220s ne réagis pas du tout à la radio. au passage je suis bien en AFHS-2A. quelques fois, ca fonctionnes, le drone réponds, d'autres fois pas du tout, rien ne se passes... par ailleurs, j'ai également essayé de maintenir le bouton du récepteur sous tension ( permettant de passer du I-BUS au S-BUS) voir si ça changeais quelque chose, il n'en est rien. à ma problématique voilà mes questions: Comment savoir si le récepteur est en I-BUS ou en S-BUS ? Pourquoi mon drone réponds 1 fois sur 10 ? et quels sont les paramètres BF à appliquer concernant la radio et le récepteur ? ppm sbus ibus et quelles manips sur la radio ? Si quelqu'un à une idée... merci d'avance, cette histoire commence à me rendre fou ^^ ! N'hésitez pas à me poser des questions si je n'ai pas été clair Merci beaucoup, Cdt,
×
×
  • Create New...