Aller au contenu

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • Discussions générales
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Impression 3D
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs persos

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X
  • Troubleshoot et infos
  • Vaucluse session
  • un avis pour une première configue
  • recherche
  • debut fpv sur simulateur (liftoff/velocidrone)
  • 2021 - 𝙩𝙚𝙭.𝙛𝙥𝙫 🇧🇪
  • Problème réception video

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Member Title


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

2 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous, Après de nombreuses heures de tests et recherche je me retrouve vraiment bloqué ! J'ai réussi à binder ma taranis QX7 avec le crossfire Micro TX, lui-même bindé avec le nano RX sur mon Nazgul5 V2. Seulement quand j'allume le tout et que c'est bindé, j'ai mon beeper qui s'affole et les moteurs qui chauffent jusqu'à brûler (normalement j'ai coupé avant que ça ne flingue les moteurs ^^'). Voici un max d'info : > Nazgul5 V2 6S HD > Radiocommande : Taranis QX7 ACCST > Starter Pack TBS MICRO TX V2 / NANO RX > Invert Mod soudé dans la taranis (soudures ok) > port 6 activé dans betaflight avec SBUS remplacé par CRSF > Quand allumé : - nano rx clignotant vert à répétition par groupe de 2x clignotement (pas de vert fixe) - micro tx vert fixe - taranis annonçant que la télémétrie est trouvée - moteurs qui chauffent - beeper impossible à arrêté - drone marchait parfaitement avec R-XSR Si vous avez des idées je suis preneur 🙂
  2. Salut à tous!!! Je viens d'installer mon crossfire et mon nano RX sur mon quad, et tout marche sauf mon script LUA pour mon réglage de PID et de VTX... Cela fonctionnait parfaitement avant sur mon RXSR. Lorsque je rentre dans l'écran des PiDS, j'ai " No telemetry" en bas... j'ai pourtant relancer une recherche de capteurs et je les ai bien tous... Quelqu'un aurait une idée, SVP, parce que je viens d'éplucher quasiment tous les tutos qui trainent mais la je sèche très sérieusement ?
×
×
  • Créer...