Aller au contenu

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • Discussions générales
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Impression 3D
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs persos

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X
  • Troubleshoot et infos
  • Vaucluse session
  • un avis pour une première configue
  • recherche
  • debut fpv sur simulateur (liftoff/velocidrone)
  • 2021 - 𝙩𝙚𝙭.𝙛𝙥𝙫 🇧🇪
  • Problème réception video
  • BRANCHEMENTS F4 T-MOTOR + CADDX AIR UNIT
  • Ma Taranis qX7

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Member Title


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

  1. Bonjour à toutes et tous, 🙂 Je ne suis peut être pas dans la bonne section désolé d'avance. Je viens de recevoir mon tout premier drone fpv commandé sur banggood il y a de ca 1 semaine. Je suis débutant et je dois surement passer au travers de quelque chose mais la je me heurte à un problème que je n'ai pas réussi à résoudre, j'ai réussi à bind tout mes composant Rx Tx etc... 😕 Mais quand je vais sur Betaflight dans le menu récepteur ma radiocommande n'a aucune incidence rien ne bouge comme si le recepteur et la radiocommande n'était pas bind... Je vous laisse sur un gros pavé (dsl je n'ai pas trouvé mieux pour faire plus clair) en espérant que quelqu'un est la solution j'ai aussi fais une vidéo détaillé (à la fin de l'explication) pour que vous puissiez mieux comprendre mon problème, merci d'avance ! Achat du drone iFlight Nazgul5 HD 6S 5 pouces 240mm Freestyle FPV Racing Drone BNF nébuleuse Nano XING-E 2207 1800KV SucceX-E F4 45A ESC - Récepteur FrSky R-XSR chez Banggood. Achat de la radiocommande Taranis QX7 Access et du casque Dji fpv V2 chez StudioSport. A la réception je m'apercois que le casque + la radiocommande sont en version EU alors que le drone lui est en FCC ( version internationnale non EU ) pas un soucis à priori vu les tuto youtube sur le sujet ETAPE 1) Bind du caddx vista et du casque Dji étape réussi: j'ai la vision du drone dans mon casque Dji. lien du tuto suivi: https://www.youtube.com/watch?v=dr_JefzJqeo&list=PL53vLdkgLTOBdqAXUnCjN7R3itofIW5_k&index=3&t=688s ETAPE 2) Bind du recepteur r-xsr avec le module interne de ma Taranis qx7 Objectif: passer l'ensemble en version EU (en ACCESS) étape réussi (en flashant module interne Rc et le recepteur (r-xsr)) en Access EU: radiocommande éteinte = led bleu fixe et led rouge clignotante sur le r-xsr radiocommande allumé = led bleu fixe et led verte fixe lien du tuto suivi: https://www.youtube.com/watch?v=g-o1w1gTds8&list=PL53vLdkgLTOBdqAXUnCjN7R3itofIW5_k&index=7 ETAPE 3) Connexion à Betaflight Configurator connexion à l'appareil/ à la fc réussi. Banggood a pré-regler l'appareil donc je créé une sauvegarde puis je me lance sur le logiciel tout fonctionne correctement (accéléromètre nickel) mais la PROBLEME : tout fonctionne correctement sauf lorsque je bouge les sticks de la radiocommande rien ne ce passe dans l'onglet recepteur de Betaflight avec ou sans lipo connecté au drone alors que la radiocommande fais bien changer la couleur des LED du r-xsr au moment ou elle démarre (voir vidéo). Toute mes tentative de résolution du problème: -1) changer de version de microprogramme sur Betaflight -2) dans l'onglet ports changer les Uarts et les Rx (puis retour à la pre-config banggood) -3) dans l'onglet configuration puis recepteur passer de SBUS à IBUS -4) changer de lipo -5) changer de cable -6) installer le dernier firmware d'openTx sur la radiocommande -7) installer la derniere version du firmware de gestion de la carte sd -8) reinstaller de nouveaux firmware pour le recepteur r-xsr et le module interne de la taranis -9) passer sur Emuflight -10) essayer avec un autre ordinateur Honnetement je débute dans le FPV et la pour le coup j'ai vraiment l'impression de ne rien avoir négligé et toute les étapes ont été respecté et effectué avec le plus grand soin, c'est pourquoi j'ai vraiment du mal à voir ce qu'il faut faire maintenant pour enfin voir ce drone décoller! La seule chose et la dernière que j'hésite à faire c'est à prendre un nouveau r-xsr EU et voir avec ce nouveau récepteur même si j'ai du mal a voir pourquoi ca marcherai alors que je suis bind En espérant pouvoir voler le plus vite possible ! J'ai hâte de quitter le simu 🙂
  2. Bonjour je suis nouveau dans le monde du FPV Il y a 3 semaines j'ai recu mon nazgul5 V2 avec un R XSR et man taranis QX7 ACCESS J'ai rencontré quelque problème durant le set up de la taranis que j'ai toujours réussi a réglé, mais là pour flasher mon R XSR je bloque... Ca fait 2 semaine que je suis sur se probleme a regarder forum sur forum mais je n'arrive pas a trouver le même probleme que le mien. Quand je connecte mon RXSR a ma taranis par le S.Port mon R XSR n'est pas reconnu, jusque la normal je pense car les cable ne sont pas dans le bon ordre pour le S.Port mais pour le module externe (rouge, noir, jaune ) au connectic a la taranis et (jaune, rouge, noir) au R XSR. J'ai essayer de le brancher au module externe et la une led rouge qui clignote sans cesse s'affiche, je ne sais pas pourquoi Merci a ceux qui pourrons m'aider
  3. bonjours a tous 👋 Tout d'abord je suis assez nouveau dans le fpv. J'ai un problème avec mon x220 v2, le moteur en bas a gauche fonctionne bizarrement puis ce met a biper lors de l’armement, mais ça ne fait pas ça tout le temps des fois il démarre normalement, le drone vole ext... mais ci je le repose, je désarme et que je réarme même problème moteur gauche qui n'en fait qu'as ça tête. Je sais que je suis pas très claire dans mes explication donc voici 2 vidéo une du probleme et une du drone qui vole. https://www.youtube.com/watch?v=wcBs74DYPzw https://www.youtube.com/watch?v=sfdocUCMgaw J'ai déjà essayer de changer le throttle min dans blheli configurator, de reflacher mes esc et même de changer le % a l'armement dans betaflight mais rien ne fait toujours ce moteur qui ne fonctionne pas. Mercie de votre réponse.
  4. Hello, Tout d'abords voici mon matos : Émetteur Crossfire TX Lite Récepteur TBS Crossfire Nano RX (SE) Radiocommande Taranis QX7S ACCESS J'essaie de connecter mon Crossfire avec mon drone, sauf que j'ai un problème… Voila ce que j'ai déjà fait : J'ai crée un nouveau model avec le module interne en OFF et externe en CRSF Mis à jour avec Open TX en version 2.3.11 Installer les fichiers SD Card sur une carte SD dans la QX7S Mis à jour mon Crossfire avec le TBS Agent X Je l'ai bindé avec mon drone (ils sont connecter) mis les output map en CRSF RX et TX Branché mon drone sous Betaflight (réglages selon screen) Et quand je vais sous "Receiver" dans betaflight, il repère pas ma radiocommande… Je ne sais pas trop quoi faire… si quelqu'un peux m'aider c'est avec plaisir !
  5. hello la communauté, après plein de tests de réglages pids et esc (rpm filter version bheli m configurator) le drone décolle des fois se comporte correctement, et des fois il se met à faire n'importe quoi. j'ai vraiment essayé de chercher d'ou viens le problème, rien à faire. le pire c'est que le drone à marché avec un autre combo, mais avait toujours des petits accoues quand j'envoi des full.. mais là c'est pire, et j'ai vraiment tout vérifié, je ne penses pas que ce soit matériel, c'est du neuf, la fc est la dfr f7, en crossfire. et il vole des fois si je reste doux, et dés que je lui tire dessus, il se met à faire n'importe quoi.. bref, vu qu'une image vaut 1000 mots, je vous envoie une petite vidéo afin que vous voyez ce qu'il lui arrives et peut être me donner une solution que je n'aurait pas déjà exploré?? (pour moi ça sent mauvais réglage pid/esc.. mais je suis pas assez avancé pour savoir d'ou viens le soucis.. une idée? help!!! merci d'avance, cordialement, AureL la petite vidéo (smash pas besoin de la dl.. il y a un lecteur c'est les 3 petits points en bas de l'image..) https://fromsmash.com/oRbBpwP5rD-ct
  6. J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre malgré de nombreuse recherche. Je m'explique je suis propriétaire d'un super 5'' Diatone Roma F5 en 4s analogique fc manba 405 dji et rx 9M. J'ai retouché les pid plusieurs fois mais je ne trouve toujours pas, en effet mon drone tremblote en descente rapide. J'ai découvert ca en regardant mes rushs go pro l'image tremble quand je longe une pente assé rapidement. Voici le rush pour bien comprendre : on vois bien les tremblements de la gopro, hors sur tout les autres rushs en monté, en plat rapide rien, pas de tremblement cela ne ce passe que en descente avec une certaine vitesse de pointe. Vous trouverez aussi les photos de mes pid plus bas. Merci d'avance à tous pour votre aide. Voici un lien avec une plus longue ligne :
  7. Bonjour à vous, je viens de changer le FC de mon eachine wizard X220 avec un DIATONE Mamba f405, et le drone vol super bien en 3S, par contre des que je passe en 4S j'ai un énorme soucis sur le throttle, soucis qui ma fait casser une runcam split 3 micro. En effet, des que je monte le throttle au dessus d'environ 80-90%, les moteurs du drones restent bloqués à pleine puissance et le seul moyen d'arrêter le drone de monter et de désarmer, et de le laisser tomber... :'(. (Je précise que le soucis arrive en vol, rien à voir avec la fameuse situation de l'airmode qui gere mal les moteurs sans hélices d'un drone qui ne vole pas) Ok donc j'ai vraiment cherché une solution et si j'écris ici c'est par pur désespoir, voici la liste des choses que j'ai faites pour essayer de régler le soucis : - Vérifier/Refaire certaines soudures. - Contacter le support de Diatone (Aucune réponse) - Reflasher le firmware des ESC - Repasser sur des anciennes versions de Betaflight - Chercher sur à peut près tout les forums internet possibles qui ont des problèmes similaires mais rien. Je ne sais vraiment plus quoi faire, et un peu d'aide ne serait pas de refus, merci bien et bonne journée.
  8. Bonjour, je suis nouveau dans le fpv et je construis actuellement mon premier drone mais je bloque sur un problème. J’ai comme TX un « eachine TX805 » que j’ai relié à une mamba F405 mk2, et lorsque j’ai fini la réalisation de mon drone j’ai voulu l’allumer pour voir si j’avais bien la réception vidéo sur mes ev200d mais après la recherche automatique des lunettes je ne trouve rien... j’ai mis des antennes foxeer pagoda sur mon tx et mes ev200d. Comme je suis qu’un débutant Je ne sais pas si c’est un problème lié à mon tx ou peut-être la mamba qu’il faut d’abord configurer où que mon setup n’est pas bon etc... voilà donc si vous avez des petites idées à me donner pour que je puisse trouver d’où vient le problème je vous en remercie d’avance! 🙂
  9. Salut j'ai besoin de votre aide pour trouver une solution à mon problème. Je viens de faire mon premier cinewhoop, j'ai acheté pièce par pièce en cherchant les meilleures qualités prix en étant pas trop de la merde et j'ai cette configuration : - Frame : Reptile CLOUD-149 - Moteurs : Geprc speedx gr1408 3500kv - Tower : Mamba F405 mini Mk2 - Batteries : Lipo 4S CNHL 1500mAh black edition (Le reste de la config ne change rien) Mon problème est que mes moteurs chauffent beaucoup, beaucoup trop et trop vite, je fais un vol de 20sec et mes moteurs sont déjà brulant. J'ai un autre drone 5 pouces avec une tower mamba f722s, moteurs Emax eco 2306 2400kv, j'utilise les mêmes batteries et tout vas bien avec lui. J'ai parlé à l'ami d'un ami sur insta qui à quasi la même config que mon cinewhoop (seulement la frame qui change) et lui aussi à des moteurs brulant.. Ca viendrait des moteurs qui ont des aimants trop puissant ? Ou des ESC qui ne le sont pas assez ? Toutes les solutions que j'ai essayées : - Flasher la FC en BF4.2, puis 4.1, puis re 4.2 - Flasher les ESC en 48khz - Flasher les ESC en Jazz Maverick - Flasher les ESC par défaut - Vérifié s'il n'y a pas de contact entre les vis des moteurs et leurs bobines - Vérifié qu'il n'y ai pas de continuité entre les pins d'esc et la frame/vis des moteurs - Mettre un plus gros condensateur (1000µF) - Mettre des PID très bas - Filtrer un max - Softmounter à mort la FC - Activer/désactiver le Bi-directionnal Dshot - Activer/désactiver le dynamic filter - Dshot 300/600 - Faire tourner les moteurs à partir de betaflight configurator pour savoir si ça venait des pids (spoil : toujours brulant au bout de 15sec) - Regarder le blackbox : Rien d'anormal Je commence à être à court d'idées j'ai tout tenté..
  10. Bonjour, Je suis nouveau dans le monde du drone FPV et je possède un drone : Frame: DJI F330 Récepteur : Fr-sky X4RSB Radiocommande: Fr-sky Qx7 FC: T-motor F4pro 55A +PDB+ESC+ condo (anciennement F3 Flycolor Raptor S-TOWER 40A) Moteurs: MultiStar 350 à 450 Taille Frame 2212 Combo Set Avec auto-serrage Hélices CW / CCW Set Of 2 FPV Camera : Foxeer Falkor 2 VTX: TBS Unify pro HV Capteur de tension Fr-sky Batteries : 2x Lipo 3S 5000 mAh LE PROBLÈME: Bon voilà anciennement mon drone était équipé d'un FC basique : Le flycolor F3 RAPTOR S-TOWER 40A et le drone volait parfaitement bien. Malheureusement ce dernier nous a quitté dans un panache de fumé. J'ai donc changé de FC pour un plus haute gamme : Le T-motor F4 pro II 55A. Après avoir fait ce changement mon drone ne vole plus correctement : En vol stabilisé: il tremble en vol, fait des mouvements étranges et le pire c'est quand je décide de faire des mouvements brusque le drone n'arrive plus a se stabiliser, il oscille et fini par se retourner. En vol Accro : j'ai même pas tenté le coup. Bref, J'ai fait toutes sortes de vérifs: état et sens des moteurs --> ok vérifications du câblage --> ok changement du PID -->pas de résultats concluant Check up sur Bétaflight--> tout est ok Je ne sait plus quoi faire est-ce que qqu'un aurait une idée du problème et pourrais m'indiquer la voie à suivre ? Merci d'avance.
  11. Savage7

    Drone incontrôlable

    Bonjour Je sollicite votre aide car je rencontre un problème avec mon drone. Anciennement wizard x220s le drone a reçu quelques améliorations, changement de vtx, changement du rx, et tout récemment changement des 4 moteurs pour des T-motor 2400kv. Les gaz poussés et les moteurs armés, le drone devient incontrôlable des qu’il bouge de sa surface plane, oscillant violemment de gauche à droite. Après calibration de l’esc et des moteurs le problème persiste. Je joint ci contre une vidéo qui montre le problème. En espérant trouver une solution à ce problème merci
  12. Bonjour à tous, je suis nouveau dans le monde de l'fpv/racer mais il y a quelque semaine j'ai reçu mon nouveau drone ( Emax tinyhawk 2 rtf ) et il a déjà un problème 😕... Quand il démarre, il y a une lumière rouge qui clignote et d'un coup les moteurs démarrent et font n'importe quoi. Je ne peux plus le faire voler... Avant, quand je le branchai sur mon pc, betaflight le reconnaissait mais plus maintenant. Je n'arrive même plus à reconnecter ma radiocommande au drone. Je pense que la carte mère est morte mais je ne suis pas sur... Merci de me répondre si vous avez une réponse à se problème.
  13. Bonjour tout le monde, Me voilà bloqué dans le démarrage de mon activité de drone FPV. Cela fait plus d'une semaine que je retourne les articles en ligne, les vidéos, les tutos, et après beaucoup de tentatives, mon drone ne fonctionne toujours pas. Le problème : Des glitchs dans les commandes envoyés ou reçues par/vers les moteurs. J'ai fait les branchements sur la carte de vol de l'air unit DJI et du récepteur R-xsr de la Taranis. Lorsque j'alimente en batterie le drone, la connexion entre drone et radiocommande s'opère (c'est bindé), mais l'action joystick, ne fait pas réagir les moteurs. Si le drone n'est pas alimenté en batteries, et la carte de vol connectée à l'ordi, betaflight ne reconnaît pas les actions de la radiocommande, et le récepteur r xsr, est rouge et clignote très faiblement en vert. Si j'ajoute la batterie au drone, betaflight reconnaît les commandes de la radiocommande, mais les glitchs apparaissent, et rendent l'utilisation du drone impossible. (j'ai pas testé mais la vue 3D me le montre bien) Voici une vidéo de ce qui apparait dans betaflight. https://www.youtube.com/watch?v=WG90-Gd8zy4&feature=youtu.be Lors de mes derniers essais, en connectant le drone à la batterie, les moteurs s'actionnent aléatoirement, des petits pets de moteurs hasardeux. Sans actions de ma part sur la radiocommande. J'ai tenté pas mal de scénario de paramétrage sur Betaflight, mais j'avoue débuter et ne pas tout saisir encore. Chers experts, j'ai besoin de vos lumières. Mes incertitudes : Quel protocole choisir ? Dshot / Multishot, ... ? réglage fréquence gyro ? réglage télécommande ? Connexion des composants sur la carte de vol ? Avez-vous une idée d'où pourrait venir le problème ? Ma config : Drone : iflight bumblebee FC : iflight SucceX - E Mini F4 Carte ESC : ESC 4EN1 SUCCEX BLHeli_S_16.7 récepteur R xsr radio : Taranis QX7 Access Dji air unit D'avance merci pour votre temps sur mon cas. Je vais être réactif à vos réponses, et peux faire de multiples tests rapides. A la joie de vous lire et de faire voler cette abeille !!
  14. bonjour je m'appelle vianney et j'ai reçu il y a pas longtemps un drone fpv humquad hx220 qui date un peut il est dotée d'un récepteur fs-rx2A pro ( c'est se qui est marqué dessus ) et je n'arrive pas à le connecter a ma télécommande qui est une eachine i6 je suis preneur de bon conseils merci d'avance vianney
  15. Bonjour , je suis assez nouveau dans le modélisme et donc ne connait pas toutes les significations du hobby et j'ai des petits problèmes que j'essaies de résoudre en cherchant sur internet mais cette fois-ci rien ne marche. J'ai reçus mon chargeur de batterie de type Imax B6 ainsi que des lipo 4s , je les branches , tout va bien mais quand je commence la charge équilibrée , le chargeur ne voit que 3 cellules au lieu de 4. J'ai déjà essayé mes batteries et toutes font la même choses, j'ai aussi essayé avec des batteries 3s et 2s et le chargeur n'a pas de problèmes avec. Je pense donc que c'est le chargeur qui a un problème. Si quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème je serais preneur ^^ Merci d'avoir lu et bonne fin de journée :).
  16. jeremy48

    Pas d'image FPV

    Bonjour à tous, Je suis débutant en drone fpv, j'ai un eachine wizard x220s et depuis quelque temps je n'ai plus d'image fpv dans le masque, je ne sais absolument pas pourquoi, tout le reste fonctionne, l'OSD aussi, j'ai donc pensé que le problème venait de la caméra, j'en ai racheté une autre, une RunCam Swift 2, je l'ai installée à la place de l'ancienne mais toujours pas d'image pourtant j'ai bien l'OSD, je peux utiliser le menu de réglage de la camera mais le font est noir (gris foncé). Voila sur un autre sujet avec le même problème que le mien le problème venait de la RunCam neuve qui était défectueuse, mais dans mon cas le problème était déjà là avec l'ancienne caméra. J'espère que vous pourrez m'aider. Merci d'avance, Jérémy
  17. Bonjour, j'ai un probleme avec mon rx. Il est bien bind avec ma radio car quand j'arme les moteurs se mettent a tourner mais quand je met les gaz rien ne se passe, les moteurs se mettent a tourner d'un coup et ne se coupe pas tant que je désarme pas le drone. J'ai une mamba f405 avec une radio fs i6 et un récepteur fs x6b. Merci d'avance pour votre aide
  18. Bonjour à tous j'ai encore un autre problème sur mon trashcan que je n'arrive toujours pas à Binder. Je pense que c'est seulement un petit problème , j'ai l'impression que j'ai fait un mauvais réglage car les led reste allumés et quelques réglages sur betaflight pose problème Je pense que le problème vient des moteurs
  19. Bonjour à tous, J’ai un drone racer 5‘’ et j’ai eu une soudure arrachée lors d’un crash. La soudure est celle du positif d’un des esc du côté de la FC. Ma question est donc : est-ce que je peux souder le câble directement sur le positif de la batterie qui est juste à côté du pad de soudure arraché ? Merci d’avance pour vos réponses !
  20. Bonjours à tous, Je débute en drone et il y a quelques mois j'ai acheté un Eachine x220s, je n'avais pas de masque donc je volais à vue. Lors d'un vole il c'est pris une branche d'arbre et est tombé dans une rivière, je l'ai récupéré, laissé sécher pendant plusieurs jours puis je l'ai rallumé (avec l’antenne fpv, évidement). L' ESC à grillé. Bon, j'en ai racheté un autre, je l'ai remonté, ressoudé, et la tout avais l'air d'être bon sauf l'émetteur fpv qui ne s'allumais pas. De toute façon je n'avais pas de masque et le reste fonctionnais donc j'ai continué à voler a vue. Mais bon au bout de deux semaines j'ai quand même racheté un émetteur fpv plus un masque fpv en me disent que j'allais me mettre au fpv. Une fois l'émetteur reçu je le branche à la place de l’ancien, remonte le drone puis l'allume (avec l'antenne fpv, évidement). Et la tout s'allume SAUF l'émetteur... Les leds dessus ne se sont pas allumés, et le masque fpv n'a rien trouvé, j'ai essayé d'appuyer sur le petit bouton dessus, longtemps, rapidement, en allument le drone en même temps, toutes les combines possibles. Bref j'ai tout démonté tout vérifié tout va bien tout remonté rallumé.. Et toujours rien. Alors si vous avez des idées je serai ravis de lire vos réponse, merci d'avance. PS : c'est la première fois que je met un post sur ce forum, j'espère avoir fait comme il fallait.
  21. J'ai un problème avec mon VTX je ne peut pas capter a plus de 5 mètres quand je les ressu j ai eu le même problème et en démontant mon drone et en le remontant j'avais plus de problème et la transmission etait parfaite mais la le problème est revenu alors que j ai rien fait. Et donc j'ai demandé de l'aide sur discord ils disent que cela vient de la surchauffe du VTX qui et en 800 mw mais pour moi je pense pas que se soit ça mais je vais test demain. J ai un VTX TBS Unify pro HV et des lunettes fpv ev200d je suis sur la bande A et 800 mw. Et j'ai vérifié les soudures et le branchement de l'antenne et j'ai changé d'antenne et de recepteur vidéo mais rien ne change.
  22. J'ai un problème avec mon VTX je ne peut pas capter a plus de 5 mètres quand je les ressu j ai eu le même problème et en démontant mon drone et en le remontant j'avais plus de problème et la transmission etait parfaite mais la le problème est revenu alors que j ai rien fait. Et donc j'ai demandé de l'aide sur discord ils disent que cela vient de la surchauffe du VTX qui et en 800 mw mais pour moi je pense pas que se soit ça mais je vais test demain. J ai un VTX TBS Unify pro HV et des lunettes fpv ev200d je suis sur la bande A et 800 mw. Et j'ai vérifié les soudures et le branchement de l'antenne et j'ai changé d'antenne et de recepteur vidéo mais rien ne change.
  23. Bonjour après avoir rapidement voler avec le TX805 il c'est mis a ne plus fonctionner et a (clignoté) comme si il redémarrer indéfiniment alors que je m’apprêter a racheter un vtx j'ai eu l'idée de l’alimenter avec une source ext que mon quad et il fonctionne très bien quelqu'un aurai une hypothèse a ce sujet ?
  24. Bonjour les amis, Je me suis procuré un drone Eachine Tyro99 sur Banggood et j'ai un problème d'alimentation pour mon VTX. Le VTX est le suivant: 5.8G 40CH 0mw/25mw/200mw/600mw switchable VTX (Lien Banggood) Le Flight Controller est le suivant: Eachine F4 Customized Flight Controller (Lien Banggood) Pour plus d'info, voici la page du kit DIY du drone que j'ai acheté: Lien Banggood Lorsque je connecte la batterie, aucun "chiffre" ne s'affiche sur le petit écran du VTX. J'ai donc essayé les trucs suivants: Connecté le VTX au FC du drone de mon ami (même FC que moi) : Le VTX s'alimente bien! 😀 Connecté mon FC sur le VTX du drone de mon ami (même VTX que moi) : Le VTX ne s'alimente pas 😥 Connecté mon FC sur mon VTX avec un autre fil : Le VTX ne s'alimente pas 😥 Je déduis donc que le problème vient du FC, puisque ce dernier ne réussi pas plus à alimenter le VTX du drone de mon ami. Je suis donc sûr que mon VTX n'est pas sauté puisque je peux l'alimenter avec un autre FC. J'ai importé la même configuration BetaFlight que mon ami (dont le VTX s'alimente bien), et sans succès. J'ai bien connecté l'antenne à mon VTX, donc cela ne cause pas de problème. Je suis nouveau dans le domaine et je suis un peu à court de trucs à essayer. Est-ce que vous auriez une idée de trucs que je pourrais essayer pour tenter de régler mon problème d'alimentation VTX? Merci d'avance! 🙂
  25. bonjour, je suis nouveau dans le fpv et j'aurais aimer savoir si il est possible de ne pas avoir de perte de signal vidéo a chaque (crash,choc ou atterrissage lourd) ? mon drone est un tyro99 (avec runcam sparrow)
×
×
  • Créer...