Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'rxsr'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • General discussions
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

Found 2 results

  1. Bonjour, Cela fait plusieurs semaines que je suis face à un problème j'ai donc décidé de demandé de l'aide! Voilà j'ai mon drone équipé de: FC kakute F4V2, et d'un R-XSR, et j'ai une Taranis X9D. j'ai bind ma radiocommande à mon récepteur, pas de soucis le R-XSR s'allume vert et pour vérifier quand j'éteins ma radiocommande ça passe au rouge. Cependant dans Betaflight aucune commande ne semble répondre que ca soit dans l'onglet récepteur ou l'onglet mode et je ne peux pas non plus désarmer... En espérant que vous puissiez m'aider. https://youtu.be/ARbX_Ac021s
  2. Salut à tous, Bon j'avoue que je suis coincé là et je sais pas comment m'en sortir ! J'ai une QX7 et un récepteur R-XSR mon problème est le suivant : J'ai tout bind... sauf que... j'ai pas la possibilité d'armer ou d'activer le buzzer ! C'est après avoir essayé de passer le récepteur en non-eu pour avoir la télémétrie Kiss que ça a commencé à merdé ! Je pense avoir tout repassé en EU-LBT pourtant, sinon la QX7 et le R-XSR ne pourrait pas se bind mais c'est comme si ils avaient un problème pour communiquer Quand je branche la Kiss FC v2 sur l'ordi, pas de retour du récepteur non plus... Je pense pas que le problème vienne de la QX7 étant donné que ça marche très bien avec mon chameleon Merci d'avance !! RESOLU => J'avais passé le récepteur en PPM accidentellement !
×
×
  • Create New...