Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tension lipo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • General discussions
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

Found 1 result

  1. Bonjour à tous, Pour mon 1er built je galère pour envoyer la télémétrie sur ma Taranis X7. Tout s'affiche bien sur l'osd (RSSI, tension lipo), j'ai le script lua sur la radio mais sans aucunes valeurs. Je parvient à régler mon vtx via l'osd mais pas par la radio et j'ai la tension lipo sur l'osd bétaflight et dans le masque. Quand je fait "découvrir capteurs" sur la taranis je n'ai que RSSI et BtRx 5,3v(je sais pas à quoi ça correspond) Ma config: FC/ESC hobbywing Xrotor R-XSR AKK X2 Runcam swift 2 J'ai flashé le r xsr, la fc, la radio et son module interne. Sur betaflight : tbs smart audio en uart 3, smartport en softserial1 et serial RX en uart1. J'ai dus loupé quelque chose mais je sais pas où. Si vous avez une idée je suis preneur de toutes proposition.
×
×
  • Create New...