Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'x9lite'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • General discussions
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

Found 2 results

  1. Bonjour, Je suis passé au corssfire TX récemment sur ma X9Lite Pro, aucun souci au niveau de l'installation et bind, j'ai accès à tout les capteurs etc... le seul souci qui me tracasse un peu, c'est le délaie de 8 à 9 sec à partir du moment ou je déconnecte mon quad jusqu’à ce que ma radio me dise télémétrie perdue. Je vous met une vidéos avec un timer. Sur l'écran du crossfire quand je déconnecte le quad le signal est détecté comme coupé instant, mais la radio elle met du temps. Cela est-il normale ? Si non y a t-il moyen de corriger cela ? Crossfire TX à jour (V3.23) et Taranis X9Lite Pro à jour (OpenTx 2.3.5) Vidéo YT du souci ( 15 sec  ) D'avance merci...
  2. Bonjour débutant dans le fpv je me suis offert un geprc mark 2 bnf de chez banggood avec cela une taranis x9 lite donc j'ai du mettre a jour le rxsr en access puis j'ai reussi a binder mais apres tout les essais possible je n'ai pas la telemetrie ma fc cest une span tower de chez geprc quand je met version dans le cli il me marque que cest une omnibusf4sd jai fait la mise a jour et remis la config stock puis jai souder le fil S.port sur le tx3 j'ai mit dans beta uart3 sortie telemetrie smartport et j'ai bien activer la telemetrie dans configuration merci de votre aide
×
×
  • Create New...