Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
Qnnk

Avis sur mon nouveau matos

Recommended Posts

Bon moi aussi j'ai fait quelques commandes, je me suis équipé pour la charge :

https://www.amazon.fr/gp/product/B018720RCI/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/gp/product/B00LL8IHM8/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

https://www.amazon.fr/gp/product/B001W3UYLY/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1

et j'ai pris des batteries, ma Taranis attendra encore un peu je reste sur mon AT9 qui es plutôt complète

4X http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=91353

Pour mon AT9 : http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=35818

et j'ai pris çà car j'aime les picots O.o(J’espère que çà monte ) http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=44294

 

Qu'en pensez vous ? Perso' j'ai hâte d'être vendredi, je pense tout avoir reçu d'ici là :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te créé un nouveau topic, c'est pas une commande groupée du coup ;)

J'ai le même chargeur et la même paraboard, aucun souci !

Pour les sticks faut voir si ça pique pas trop les doigts :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'osai pas en refaire un, il en a tellement maintenant :P

j'ai pris un câble de simu aussi, en principe çà devrais être compatible...

Du coup la para tu charge par 6 ? genre 6A dans le B6 , 4S et go ?

Edited by Qnnk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour la taranis ça peut attendre franchement j'ai volé avec drone qui d'ailleurs est vraiment une très belle suprise, très smooth j'adore ! Et la différence entre ta radio et la taranis franchement est pas ouf ! profite du matos que tu as !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je pense que tu as raison, il reste encore quelques jours de beaux temps, priorité aux heures de vol et donc aux Lipos ^^'

Si jamais voici la version Ummagawd du Vpro dont je te parlais : http://www.fpv-passion.fr/vortex-pro-ameliorations-evolutions/

Edited by Qnnk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Et je pourrais pas en mettre 6 à 6A ? y'a un risque ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok donc je pourrais 6 par 6 ça mettra seulement 1h30 a la place d'1h

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai cru lire 0.2 0.3 donc tu vois...Je résumerais par un "pas beaucoup d'écart" :DxD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que avec la paraborad avec fusible le danger est surement très limité mais je pense aussi qu'il faut rester très prudent surtout qu'on a bien vu qu'une lipo ça fait beaucoup de fumé, hein Mike ;) !

De mon coté j'essaye de faire des blocs de lipos avec un écart inférieur à 0,20 mais j'ai déjà fait avec plus 0,4, 0,5 Volts. Et oui je rejoins l'analyse de David les batteries pleines se vident dans les batteries moins chargé je pense que faire + de 1V peut être vraiment une connerie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, DaD a dit :

les lipos les plus pleine se vident trop vide dans les plus vide....

Y'a aussi le risque de descendre sous les 30% alors ?

En tout cas j'ai jamais fait attention mais ce sont toujours des LiPos que j'ai vidées en session.

Sinon faut investir dans un chargeur intelligent avec suffisamment de prises...

Merci pour ces éclaircissement en tout cas ! Je préfère savoir de quoi il en retourne plutôt que d'appliquer bêtement :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben j'ai déjà reçu la livraison d'amazon, Excellent j'en suis ravis ! 1h15 a 2A pour mes 3s 1800mah.

Je suis content de cet achat =D je vais pouvoir voler plus ! Et j'ai aussi un câble de simulation pour mon AT9 Donc tout rentre dans l'ordre !

J'attend ma livraison d'hobbyking avec impatience maintenant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elles étaient à 3.8 par éléments les deux. Et elles sont à 4.2 les deux avec 1,5a sur le b6 programmé exactement. Résultat 1h15 et tout à fond sans aucunes chauffe


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur le imax b6 j'avais 1,5A car j'ai une alim provisoire de 12v et 2a
Et quand je mettais 2a au chargeur il se coupais et redémarrais.
J'ai mon alim 60w 5a demain matin.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prrrt ... Moi ça me vas comme ça


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...