Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Je précise tout de suite que l'honneur revient à notre Fred national (HelicoMicro) pour ce test. Merci à lui ! 😎

 RC dédiée au moustiques nano! On apprécie  les produits BetaFPV pour leurs produits sérieux et fiables.  

 Je trouve cette BetaFPV LiteRadio 2 superbe à tout point de vue . Et un prix de vente fort raisonnable. 

Bonne lecture !

https://www.helicomicro.com/2020/05/09/betafpv-literadio-2-le-test/

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Très sympa pour le prix. Il faut juste voir ce que ça donne niveau portée. On peut utiliser les nano dans des espaces assez chargés... Après pour moins de 40€ et surement la possibilité de l'utiliser sur simu ça reste une petite radio sympa.

Mais je pense qu'il est préférable d'avoir une seule et unique radio pour la mémoire des sticks (car j'imagine qu'ils sont en version courte)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 5 months later...

Petit problème avec ma literadio...

Ce soir j'étais sur Velocidrone, et d'un coup mon quad s'est mis à tournoyer dans tous les sens...

J'ai tenté de recalibrer sans succès, mon yaw était toujours à fond sur velocidrone.

J'ai essayé en bindant sur mon mobula: petite musique d'erreur et pas moyen de décoller.

Du coup j'ai branché Betaflight, et j'ai bien le yaw systématiquement à fond (mini: 1860 centre: 1920 maxi:2010).

Quelqu'un à déjà eu ce genre de problème ?

(J'ai trouvé sur le net que d'autres avaient eu le même soucis que moi, mais je n'ai trouvé aucune piste pour la solution...).

Est-ce que ca peut être un problème de calibration ?

Ou est-ce ma gimball qui m'a laché ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 13/10/2020 at 23:35, sebk a dit :

Petit problème avec ma literadio...

Ce soir j'étais sur Velocidrone, et d'un coup mon quad s'est mis à tournoyer dans tous les sens...

J'ai tenté de recalibrer sans succès, mon yaw était toujours à fond sur velocidrone.

J'ai essayé en bindant sur mon mobula: petite musique d'erreur et pas moyen de décoller.

Du coup j'ai branché Betaflight, et j'ai bien le yaw systématiquement à fond (mini: 1860 centre: 1920 maxi:2010).

Quelqu'un à déjà eu ce genre de problème ?

(J'ai trouvé sur le net que d'autres avaient eu le même soucis que moi, mais je n'ai trouvé aucune piste pour la solution...).

Est-ce que ca peut être un problème de calibration ?

Ou est-ce ma gimball qui m'a laché ?

Bon, je n'ai reçu aucune réponse, mais j'ai trouvé la cause, je mets donc ça là au cas où d'autres personnes auraient le même soucis: j'ai ouvert la radio et il y avait un fil de dessoudé. J'ai ressoudé le fil et tout refonctionne.

Rien de très grave donc, mais bon niveau qualité, avoir une panne après 3 semaines d'utilisation, c'est quand même super moyen...

  • Wow 2
  • Merci ! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...