Aller au contenu
DroneBuilds

Help Bind Green Hornet + Jumper T8SG V2 Plus


Messages recommandés

Bonjour a tous,

Je suis super noob, j'ai une T8SG, je viens de recevoir mon Green Hornet en FrSky R-XSR, et rien à faire je n'arrive pas à les binder...Quelqu'un pour me guider un peu ?

 

MERCI :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

SAlut,

Dans la radio, Mets là en FrskyX (sur la page où on Bind) re-clique dessus, en bas tu as le choix entre "EUR ou FCC" tout dépend où tu l'as acheté, tu peux tester les deux ..

Manuel FR T8SG  (pages 55-56) 😉

https://drive.google.com/file/d/1MRKfO6o-yCbnuWUp4AmffpmluhQ4JgBc/view

 

Après si ta version du fimeware betafligth est en 4.1 vas dans le CLI et tapes "Bind_rx" ça évite la manipe avec le bouton sur le rx ..

 

PS merci de passer par la case https://forum.wearefpv.fr/15-présentation/   à++

Modifié (le) par spid99
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 29 minutes, spid99 a dit :

SAlut,

Dans la radio, Mets là en FrskyX (sur la page où on Bind) re-clique dessus, en bas tu as le choix entre "EUR ou FCC" tout dépend où tu l'as acheté, tu peux tester les deux ..

Manuel FR T8SG  (pages 55-56) 😉

https://drive.google.com/file/d/1MRKfO6o-yCbnuWUp4AmffpmluhQ4JgBc/view

 

Après si ta version du fimeware betafligth est en 4.1 vas dans le CLI et tapes "Bind_rx" ça évite la manipe avec le bouton sur le rx ..

 

PS merci de passer par la case https://forum.wearefpv.fr/15-présentation/   à++

Merci !!!

 

Je vois que ca binde, le R-XSR passe en vert permanent (et rouge clignotant quand j'eteins la radio), mais par contre le récepteur n'est pas reconnu dans Betaflight, rien ne se passe dans l'onglet "recepteur"... Pourtant le quad est bien connecté, test moteurs ok

 

Qu'est-ce que j'ai mal fait cette fois ?? 🙂

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans béta  lui as-tu mis le bon port ? (Serial RX)

Et dans la configuration déclares le comme sur limage en dessous ..

 

002 RX.jpg

001 RX.jpg

Modifié (le) par spid99
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
Il y a 16 heures, Carbo a dit :

Merci !!!

 

Je vois que ca binde, le R-XSR passe en vert permanent (et rouge clignotant quand j'eteins la radio), mais par contre le récepteur n'est pas reconnu dans Betaflight, rien ne se passe dans l'onglet "recepteur"... Pourtant le quad est bien connecté, test moteurs ok

 

Qu'est-ce que j'ai mal fait cette fois ?? 🙂

Tu as la LED bleue allumée sur ton Rx?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Appuies 4/5 secondes sur le bouton bind du RX, cela devrait allumer la LED bleue (tu fais rien sur la radio, juste le rx alimenté)

Maintenant tu es en PPM ! Tu dois passer en SBUS 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui ca marche, merci beaucoup pour tes conseils et ta patience !!

Enfin ca marche pour le bind, parce que j'ai une inversion sur la radio des canaux "AIL" et "PROF" sur le stick de droite, ce qui fait que c'est inpilotable.

Quand y en a plus y en a encore :))

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...