Aller au contenu
DroneBuilds

message link quality dans os ( crossfire )


Messages recommandés

Bonjour à tous,

possesseur d'un module crossfire et de mon premier 5" depuis peu, j'essaye de faire les réglages pour avoir le LQ dans mon osd à la place du rssi.

J'ai suivi ce tuto , maintenant j'ai le message " link quality " qui s'affiche en permanence dans mon osd. 

Est ce qu'il y a autre chose à faire ? mon rssi affiche 99 .

 

Merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour les liens ,

j'ai suivis les tutos j'avais déja tout fait sauf une chose où je bloque. 

Concernant les alertes je n'arrive pas à avoir la valeur !1x. Je ne peux avoir qu'une valeur entre 1 et 60 ou alors !-

Je n'arrive pas à avoir le !1x. Je suis sous qx7 est ce que du coup je dois faire autrement ?

J'ai du décocher " qualité signal " dans les alertes osd de betaflight pour ne plus avoir le message " link quality ". 

J'ai fais un vol de test je me suis pas mal éloigné , le rssi est passé a 97 mais là le vtx me lachait alors je suis revenu. Je pense que mon crossfire fonctionne bien maintenant.

Voila le dvr avec le lq sur l'osd https://drive.google.com/file/d/18g78Trz7Chn3X4Q8fGdTXW1xCn2xa3BA/view?usp=sharing

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...