Aller au contenu
DroneBuilds

Tyro89 pas de vidéo


Messages recommandés

Bonjour, j'ai monté mon Tyro89 la semaine dernière et tout fonctionnait jusqu'à ce que je me rende compte que j'ai pas de vidéo dans le masque... 

Image noire et même pas d'indication osd. J'ai mis une autre cam dont je sais qu'elle marche mais rien... Je pense que le vtx fonctionne car le masque accroche bien. Je change de channel et le masque accroche bien sur un autre channel. Je comprends plus.... Panne FC? 

Merci pour votre aide

IMG_20200622_154520.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Hello, 

Voici les quelques points à vérifier :

  1. Regarde attentivement l'ordre des câbles sur ta camera ( parfois les broches peuvent rentrer à l'envers comme sur la photo ci dessous)

 

  1. camerawiring.thumb.jpg.d30aaa0bcbe85d8bb64c5ab5717eab73.jpg

As tu vérifié tout ton câblage ? 

Si par exemple tu n'aurais pas un pin de tes connecteurs qui serait défectueux ? 

J'ai aussi vu que tu pouvais court circuiter ta FC en branchant directement le cable video de ton VTX sur ta camera, tu branches une lipo, et si tu as une image, alors c'est ta FC qui pose probleme.

 

Bonne chance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...