Aller au contenu
DroneBuilds

Probleme avec ma nouvelle Radiomaster TX16s et mon Trashcan75


Messages recommandés

Bonjour a tous,

 

Je viens de recevoir ma Radiomaster TX16s et je voulais logiquement la tester avec un de mes petits jouet à savoir mon trashcan75 d'Eachine.

Celui-ci fonctionne sans soucis avec ma jumper T8SG

 

Hors avec ma Radiomaster ca se complique.

J'ai fait le bind en utilisant le protocole FRSKY D8 (comme sur la jumper)

Tout va bien la Radio reçoit bien la telemetrie.

La ou ca se corse c'est quand je vais sous BF.

Dans l'onglet receiver mes canaux bouge seulement si je met un peu de throttle.

Dans l'onglet installation j'ai le flag RX_FAILSAFE en permanence SAUF si je commence a gigoter les sticks il disparait egalement.

Bref, impossible d'armer le Quad.

A croire que la radio envoie de signaux que quand je boue le throttle.

Une idee ?

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon et bien je crois que le fait d'avoir posté ce message m'a eclaircit les idées et m'a fait reflechir.

C'etait tout simplement un probleme de endpoint à regler.

Comme un con j'avais pas fait Save dans BF ...

Bref ça fonctionne. 

🙂

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...