Jump to content
DroneBuilds
Paloisvolant

Télémétrie sur taranis (vtx, pid....)

Recommended Posts

Bonjour à tous en débute de semaine j'ai enfin reçu ma petite x9d plus se.

J'ai donc bonder tous ça a mon xsr, j'ai également vérifié les branchement du xsr et vtx sur ma fc, tout est au poil!!

C'est la ou je fait la mise à jour en 2.2 avec le lua bf comme d'écrit dans le tuto... Je galairé gentillement pendant 2 heure et ouff ça fonctionne enfin pas tous...

J'ai mes pid, ratés et tous le bordel sauf le retour vtx de mon tramp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Dans toutes les docs que j'ai lu il était indiqué 3.1.X, même pour le vTx.

Par contre sur la page des LUA on peut lire qu'après la RC11 d'OpentTX 2.2 y'a des bugs avec les scripts. Peut-être regarder de ce côté également.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui mais d'après le bug report c'est pas sur toutes les pages.

La release note de BF 3.1.0 indique que cette version supporte bien le Tramp : https://github.com/betaflight/betaflight/releases/tag/v3.1.0

Les tuto d'Oscar et nitbeatfpv disent également d'utiliser BF 3.1.X 9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu des soucis avec le LUA ce weekend, et mon frangin avec le même setup, identique, même problème (Interférences ? Coïncidence ?) Le LUA qui bug, et perte totale de tout les PID, RATES, Filtres, tout à 0 dans le GUI, obliger de flasher la FC à nouveau.

Peut être que les LUA sont pas si stables que ça...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 13 minutes, Qnnk a dit :

Peut être que les LUA sont pas si stables que ça...

Pourtant ça a été rodé même pas Chad...

Faut pas être collé au quad pour le faire en tout cas.

Je n'ai pas encore réussi à le faire merder perso mais je ne m'en sers que sur mon 3'.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouais, on en a pas la même utilisation je m'en sert 2 fois par lipos des fois

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

Aillant ma Taranis depuis hier, j'ai fait la mise à jour et ce qui va avec...

J'ai exactement le même problème que toi, les infos ne s'affiche pas et après quelques minutes cela arrive juste pour les pitch et Valarm et rien d'autre

Je suis sur Kiss et TrampHV.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Motard Geek a dit :

T'es pas trop prêt de ton quad ? Faut quelques mètres pour que la télémétrie fonctionne bien.

 

Pourtant non et pour te dire j'étais au tel avec Réré hier soir et j'étais à 2/5m du Quad et il n'arrêtait pas de décrocher au niveau de la télémétrie .

Voila une petite video pour te montrer que rien ne s'affiche et bien sur quand j'ai coupé la video elle n'a pas arrêté de dire "Télémétrie retrouve"

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Motard Geek a dit :

Télémétrie qui décroche à 5 mètres ça pue quand même...

 

Je vais devoir m'acheter un second récepteur dans ce cas la :-(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...