Aller au contenu
DroneBuilds

problème taranis QX7 message d'erreur "gaz pas à zero"


Messages recommandés

Bonjour à tous, j'ai un problème depuis peu avec ma taranis QX7.

Je m'explique lorsque j'allume ma radio après l'écran d'accueil j'ai un message d'erreur qui s'affiche photo à l'appuis.

comme vous pouvez le voir mon stick des gaz est à zero j'ai refais plusieurs calibration des sticks j'ai également reset la radio au paramètre d'usine mais rien à faire.

Si vous avez donc des idées ou la solution à mon problèmes, je suis preneur.

merci d'avance

IMG_20201115_013812.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci de ton retour, alors mon stick est peut-être un peu usé mais je ne pense que cela vienne de la j'ai réaliser la calibration comme sur le schéma mais le message s'affiche toujours.

Ce qui me gène c'est que sur les valeurs chiffrer mon stick est pourtant bien afficher à -100. 

pourtant le message d'erreur persiste à rester lors du démarrage de la radio.

IMG_20201115_113225.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand tu as le message d’erreur, si tu descends le stick le message disparaît ou tu dois appuyer sur return ?

Il y avait ça sur les premières radio Taranis, c’était un problème de réglage du stick « trop mou », il fallait un peu « durcir » le crantage... 

Ouvre la radio et contrôle ça ?!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok je viens de trouver le souci c'est de ma faute je ne sais pas comment mais la commande des gaz est assigné au pitch, je suis un boulet🤦‍♂️tant de recherche pour si peux😂.

en tout cas merci de m'avoir aider c'est super sympa 

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...