Aller au contenu
DroneBuilds

Problème de liaison Tx vers lunettes


Messages recommandés

Bonjour, je suis nouveau dans le fpv et je construis actuellement mon premier drone mais je bloque sur un problème. J’ai comme TX un « eachine TX805 » que j’ai relié à une mamba F405 mk2, et lorsque j’ai fini la réalisation de mon drone j’ai voulu l’allumer pour voir si j’avais bien la réception vidéo sur mes ev200d mais après la recherche automatique des lunettes je ne trouve rien... 

j’ai mis des antennes foxeer pagoda sur mon tx et mes ev200d.

Comme je suis qu’un débutant Je ne sais pas si c’est un problème lié à mon tx ou peut-être la mamba qu’il faut d’abord configurer où que mon setup n’est pas bon etc...

voilà donc si vous avez des petites idées à me donner pour que je puisse trouver d’où vient le problème je vous en remercie d’avance! 🙂

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Salut,

Je ne connais pas ton TX, mais je dirais déjà est ce qu'il est bien alimenté ? Est ce qu'il y a des loupiottes qui s'allument ?? Genre qui indiquent la fréquence 

Je dis ca car même si ta FC est mal configuré ton TX devrait je crois tout de même envoyer un signal. Au pire tu devrais avoir un écran noir. 

Donc déjà en premier lieu je me demande si l'alim est bien branché 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...