Aller au contenu
DroneBuilds

betaflight Problème OSD EV800DM + x220S


Messages recommandés

Bonjour,

[debutant]
Je rencontre quelques difficulté quant à faire apparaître l’OSD sur mon masque Ev800DM.

sur betaflight, mon OSD est configuré, mais une fois sur le masque je n’ai que la vidéo sans aucune info. 
Je ne trouve aucune solution sur le net...

merci de m’éclairer 🙏 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Alex_rbt8 a dit :

sur betaflight, mon OSD

Vas voir dans cette série de vidéo (#9) tu auras peut-être ta réponse...

 

Tu as bien activé OSD ? Tu as bien positionné tes informations sur l’écran ? Mets juste 1 ou 2 informations au début!

  • Merci ! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Attafr a dit :

Vas voir dans cette série de vidéo (#9) tu auras peut-être ta réponse...

 

Tu as bien activé OSD ? Tu as bien positionné tes informations sur l’écran ? Mets juste 1 ou 2 informations au début!

Oui l’OSD est bien activé, et j’ai positionné quelques infos, mais dans le masque je ne vois rien. 
 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
Il y a 23 heures, Alex_rbt8 a dit :

Bonjour,

[debutant]
Je rencontre quelques difficulté quant à faire apparaître l’OSD sur mon masque Ev800DM.

sur betaflight, mon OSD est configuré, mais une fois sur le masque je n’ai que la vidéo sans aucune info. 
Je ne trouve aucune solution sur le net...

merci de m’éclairer 🙏 

C'est quoi ta FC ? T'es sûr qu'elle dispose de l'OSD... ?  Pas certain 😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...