Aller au contenu
DroneBuilds

Lunette fatshark


Messages recommandés

Bonjour,

après 8 mois d’inutillisation de lunettes fatshark, et après chargement des accus, elles ne s’allume pas et le rapidfire non plus. Seul le ventilo tourne.

Quelqu’un a t il une idée ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 14 heures, fred71 a dit :

Bonjour,

après 8 mois d’inutillisation de lunettes fatshark, et après chargement des accus, elles ne s’allume pas et le rapidfire non plus. Seul le ventilo tourne.

Quelqu’un a t il une idée ?

Quel modele de Fatshark ? 

Comment as tu chargé tes accus ? Li-Iion ? Li-po ?  

Comment faisais tu avant ? 

Huit mois d'inutilisation. As tu maintenue une charge de stockage ? comment étaient elle remisées  ?

Ect, etc... Nous ne sommes hélas pas devin... 

Modifié (le) par CriTof
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Désolé, j’ai manqué de précisions. Je ne connais pas le modèle(lunettes donnée par mon beau-frère). Je vais me renseigner dès possible.

les accus ne sont pas en cause, j’ai essayé avec des li-ions neufs, des lipos avec 3 cycles et même resultat.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 41 minutes, fred71 a dit :

Si vous pouvez voir le modèle à partir de cette photo...

image.jpg

Ca sent la dominator V3. Je pense...

Comme le suggere @Joelamoule, teste au multimetre l'entrée alimentation (derrière le cache opposé au VRX)

Vérifie que le module rapidfire... ? Soit bien enfiché.

Modifié (le) par CriTof
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...