Aller au contenu
DroneBuilds
didosfpv

betaflight Problème après MAJ firmware sur Naze32 rev6

Messages recommandés

bonjour a tous,

j ai un problème quand je installe le nouveau firmware dans ma naze 32 rev6 ca se fais normalement mais après des que j allume les moteurs ca beep tout le temps??

si je laisse la version ancienne il a pas de beep..

quelqu'un peu me dire d ou ca viens?? merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca peut être le failsafe actif par défaut
Donc ca bip car la radio est éteinte

Modifié (le) par vinadre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si c etais le buzzer il le ferais aussi dans l ancienne version ??non

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je vais regarder encore une fois les modes il me semble bons bien configuré buzzer , start moteur,mode acro ca marche.

j installe a nouveau le firmware

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en fait c est dans la configuration dans betaflight si je debranche le bouton BVAT ca ne le fais pas mais bon il faut que je change cette carte..

merci DaD ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×