Aller au contenu
DroneBuilds

Bind beta65s avec qx7 et signal quasi nul


LC33

Messages recommandés

Bonjour à tous !

C’est ma première fois sur un forum. Je me suis dit que c’était le bon moment pour commencer à la vue de mon problème.

j’ai reçut il y a quelques jours un beta65s que j’ai voulu bindé avec ma taranis qx7 access. J’ai vite compris que ça n’allait pas être aussi simple que pour mes autre drones. 
j’ai tout d’abord flashé la FC et j’ai mis frsky.X.lbt pour le rx dans l’Onglet configuration. Grâce a cela j’ai réussi à le bindé. Je vois sur bêtaflight que les commandes répondent mais avec 1 seconde retard Et mon rssi plafonne à 40... je n’arrive même pas à armé mes moteur je suis constamment en  « rx failsafe » ou « rx bad recovery ». 

j’ai donc essayer de flashé le module interne après quoi je n’arrivait même plus à bindé le drone. je suis donc bloqué toujours au même point depuis que je l’ait reçu. 
 

j’espère que vous pourrez m’aider.

merci d’avance pour vos message 😉
 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 month later...

Salut !

Bienvenue sur ce forum, n'oublie pas de passer te présenter dans la section https://forum.wearefpv.fr/15-présentation/

Faire fonctionner une radio Access avec ces récepteurs intégrés n'est simple. Mais heureusement, ton problème a déjà été rencontré, cf le post de @Daruse en fin de page 3 : https://forum.wearefpv.fr/topic/10484-betafpv-65s-problème-bind/page/3/

  • +1 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...