Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour,

si cela viens de ton firmware, tu peux toujours en changer.

dans bétaflight - mise a jour du firmware

tu actives tous les propositions et surtout : mise a jour une fois connecté

tu charges un firmware

tu branches ta carte avec le boot activé

elle doit être détectée et flachée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, FPV70 a dit :

Bonjour,

si cela viens de ton firmware, tu peux toujours en changer.

dans bétaflight - mise a jour du firmware

tu actives tous les propositions et surtout : mise a jour une fois connecté

tu charges un firmware

tu branches ta carte avec le boot activé

elle doit être détectée et flachée.

merci pour la réponse, le problème c'est que je ne sais même pas quel firmware je doit utiliser avec mon drone. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
il y a 15 minutes, andreazapps88 a dit :

le drone n'est pas détecté. ( j'ai essayé les 2 portes USB de mon ordi)

Tu as essayé un autre câble (DATA) ?

Tu peux aussi essayer un hub USB ‘’actif’ (Alimenté) des fois le port USB d’un portable n’a pas assez de jus...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, andreazapps88 a dit :

ImpulseRC Drive Fixer pour Mac

Sur la photo, tu utilises ImpulceRC OSD ! Ce n’est pas la même chose que impulceRC Drivers Fixer (je sais même pas si cela existe pour Mac ?!) ça n’existe pas pour Mac !

https://impulserc.com/pages/downloads

Modifié (le) par Attafr
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, andreazapps88 a dit :

le problème c'est que quand j'ai branché pour la premier fois il a clignoté mais j'ai fait une mauvais mise à jour et maintenant je suis bloqué 

Si tu alimentes ta carte avec une lipo, les leds s’allument ?

Ça n’a pas l’air super bien connecté...

A15A9254-6853-454A-9444-758E1465C7CD.jpeg.4f6ee1caddb5f867257981f579271cb2.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 21 minutes, andreazapps88 a dit :

Le câble, c'est bien connecté.

Même avec la lipo il n'y a pas de clignotement (soit branché avec câble que pas branché) ( avant il faisait le 5 bip quand je branché la lipo, maintenant que 3 ) 

Les 3 premiers bip, c’est l’initialisation des ESC... (moteur via l’ESC), les bips suivants c’est l’initialisation de la FC...)

tu as une nappe de câbles entre les ESC et la FC ? (Tu peux contrôler cette possibilité)

Essayes de TOUT débrancher sur ta FC (RX, VTX etc...)

Si tout ça ne fonctionne pas, ça pue pour ta FC !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Attafr a dit :

tu as une nappe de câbles entre les ESC et la FC ? (Tu peux contrôler cette possibilité)

Essayes de TOUT débrancher sur ta FC (RX, VTX etc...)

Si tout ça ne fonctionne pas, ça pue pour ta FC !

tout débranché de la FC mais toujours rien

Je suis désespéré, ça fait 5 jours qu'il est comme ça et je ne trouve pas de solution.
 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 6 minutes, andreazapps88 a dit :

Je suis désespéré, ça fait 5 jours qu'il est comme ça et je ne trouve pas de solution.

pas de panique, on va bien trouver le comment du pourquoi!

y a t'il une led qui s'allume quand la FC est branchée en usb?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Passe la FC manuellement en mode DFU, avec le bouton : garde le bouton appuyé, avant de brancher le câble USB, puis reflashe la avec le bon firmware.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Jerome a dit :

Passe la FC manuellement en mode DFU, avec le bouton : garde le bouton appuyé, avant de brancher le câble USB, puis reflashe la avec le bon firmware.

je crois qu'elle est plus alimentée en usb ou lipo, le mode dfu ne se fera pas

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, Tchapaille a dit :

je crois qu'elle est plus alimentée en usb ou lipo, le mode dfu ne se fera pas

C'est pas un flashage qui a causé ça, donc soit elle est tjrs alimentée mais ne boot plus à cause du firmware pourri, soit il lui ait arrivé autre chose à cette FC qu'un mauvais flashage 😉 

il y a 1 minute, andreazapps88 a dit :

suggestion pour le firmware plus adapté pour le wizard x220?

En général c'est OMNIBUSF4SD pour les X220, je crois, mais je n'en suis pas sûr. Ca c'est toi qui sait, regarde dans tes sauvegardes de dump/diff ou sur ton 2nd quad (s'il s'agit bien du même modèle) la target indiquée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, Jerome a dit :

En général c'est OMNIBUSF4SD pour les X220, je crois

oui mais celle ci à une autre tête qu'une OmnibusF4SD

https://fr.aliexpress.com/item/32939071160.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6ba62a9blPhfpo&algo_pvid=1dc63e76-86fa-4349-9a95-1419c3785d25&algo_expid=1dc63e76-86fa-4349-9a95-1419c3785d25-3&btsid=0b0a187b16177112290756596e5e55&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

il faut connaitre le nom de la FC pour avancer

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 10 minutes, andreazapps88 a dit :

ARM 4

STM32F405

RGT6

AA195

VOUS ETES VRAIMENT GENTILS

 

IMG_20210406_142015.jpg

c'est une F405 mais je trouve pas 

avez vous un lien de l'achat?

elle devrait être affichée dans les caractéristiques du drone

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...