Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour,

J’ai fait une mise a jour de ma fc mamba f405 il y a peu.

Depuis celle ci, plus moyen d’avoir un retour video( même l’osd ne s’affiche pas).

lorsque je soude ma cam au vtx en direct j’ai la video.

j’ai essaye une ancienne mise a jour de ma fc ( conseillée par diatone) mais rien ne change.

merci de votre attention 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Baldac maxime a dit :

Bonjour,

J’ai fait une mise a jour de ma fc mamba f405 il y a peu.

Depuis celle ci, plus moyen d’avoir un retour video( même l’osd ne s’affiche pas).

lorsque je soude ma cam au vtx en direct j’ai la video.

j’ai essaye une ancienne mise a jour de ma fc ( conseillée par diatone) mais rien ne change.

merci de votre attention 

Quelle FC Mamba F405 ? (lien)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La MK2, ne pose pas trop de soucis... le problème est apparu directement après la mise à jour ? (Quelle version ?)

As tu définis la table VTX ?

Problème NTSC/PAL au niveau OSD, CAM ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 La mise a jour est la dernie Dispo de betaflight de FURYF4OSD 

Apres pour le ntsc/pal, j’ai laissé le paramètre en auto, j’ai pas pensé a le forcer en pal... je vais essayer ca et je reviens vers vous.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
il y a 24 minutes, Baldac maxime a dit :

 La mise a jour est la dernie Dispo de betaflight de FURYF4OSD 

Apres pour le ntsc/pal, j’ai laissé le paramètre en auto, j’ai pas pensé a le forcer en pal... je vais essayer ca et je reviens vers vous.

Vous (en tout cas pour moi) c’est cacapipi

Auto devrait suffire !

Tu as bien effacé ta FC avant flash ?

Tu ne m’a pas parlé de ta table VTX !

C’est un écran NOIR ou parasiter ?

C’est sûr que ta CAM et ton VTX fonctionnent !

Quand tu as testé ta CAM directement sur le VTX, tu as juste switché le fil (jaune) ou tu as AUSSI changé l’alimentation de la CAM ?

tu peux faire status et version depuis le CLI et y poster ?

Modifié (le) par Attafr
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re,

- je viens de flasher en 4.1 legacy et rien ne change...

 - l'écran du retour vidéo est noir

- lors du flash, j'ai bien coché effacer de la carte.

-j'ai sélectionné PAL

-au niveau de l'alimentation de la cam, elle est sur la sortie vtx.

 

image.png.b571519b1fbdd6093902ab6a3935623a.pngimage.thumb.png.e7a5bc00cd2ba21a689400f6890d9018.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...