Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour à tous, je debute dans le domaine fpv, je viens de finir de binder mon tbs crossfire avec le recepteur du drone et dès que je mets une lipo le drone commence à bipper constamment même quand je suis sur betaflight est ce qu'il y a quelque chose que j'ai oublié de faire mal fais ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ou bien à un drone qui bippe car la radio est déconnectée. Essaie radio allumée. 

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

enfete dès que je mets une lipo il bipp directement et ça me le faisait pas avant je viens de binder mon emetteur radio avec le recepteur et mnt des que je mets une lipo il bipp et ca ne s'arrete pas et je vais en mettre une pleine je vous redis 

Modifié (le) par Niijam
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

et nan avec ma radio allumé ça fais exactement pareil et quand il bippe constamment tu as legerement les moteurs qui tournent et ça me fais toujours pareil avec une lipo chargé

Modifié (le) par Niijam
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Il se met en sécurité. À mon avis il faut regarder tes réglages sous betaflight, onglet récepteur. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

Et après dans recepteur ? avec la lipo ma fc bip constant et mes moteurs tournent legerement est ce qu il y a quelque chose que j ai mal fais ou je sais pas avant ça ne me le faisait pas 

Modifié (le) par Niijam
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as bien parametré ton récepteur dans l onglet configuration ? Fais des captures écrans de tes pages betaflight 

Modifié (le) par Gui51
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

oui oui rx serie et type de recepteur crsf oui c'est bien programmer pour ça je ne comprends pas comme s'est indiqué sur la feuille de ma fc 

Modifié (le) par Niijam
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

avant de bind mon emetteur avec le recepteur ça me le faisait pas jcomprends pas maintenant que j ai bind ça me fais ça 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, Niijam a dit :

avant de bind mon emetteur avec le recepteur ça me le faisait pas jcomprends pas maintenant que j ai bind ça me fais ça 

Débrancher le biper !

non, plus sérieusement tu as juste à contrôler les ‘’models’’ dans BF, si tu n’as pas un switch pour biper !

Tu as créé un modèle sur ta radio avec les inputs/mixers/outputs sur ta radio...

quand tu déconnectes de ta radio le RX (éteindre le qwad) tu as un message audio, style télémétrie perdue ?

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

d'accord je vais regarder ça merci je vous tiens au jus 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

okay ça marche ^^ c'est peux etre quand j'ai config mon tbs non ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok parfait merci attafr niquel et j'ai des autres petites questions est ce que vous me conseiller des modes à configurer ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et des conseils aussi pour l'osd ce qui est primordial ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...