Aller au contenu
DroneBuilds

démarrage impossible


Messages recommandés

Bonjour la communauté,

il y a quelques semaines je me suis acheté un Cinewoop Chasers 138 d'occasion, mais qui n'avait jamais volé.

Après avoir visionné beaucoup de tuto et lu tout une floppée d'article sur les paramétrages et réglages dans Betaflight configurator, je ne comprends pas pourquoi les moteurs ne démarrent pas.

Config : 

radio FR Sky TARANIS X9 Lite S EU LTB

RX : FR Sky XM Plus V4.1

FC : GOKU FLYWOO F7 DUAL

Lunettes : EACHINE EV300D

Pour info je mets mes captures d'écran.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

BF-1 Instal.png

BF-2 ports.png

BF-3-1 Conf.png

BF-3-2 Conf.png

BF-5 Failsafe.png

BF-8 Modes.png

BF-13 VTX.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai un élément de réponse mais qui m'intrigue un peu...

Les voyants sur mon RX passaient régulièrement du VERT au ROUGE, clignotait mais ne restait jamais allumé en vert pendant plus de 2 minutes. J'en suis arrivé à débrancher les 2 petites antennes et là, le voyant reste au VERT.

Dans les paramètres de ma télécommande, page 2 SETUP, rubrique FailSafe (en dessous du BIND) j'ai basculé sur "RECEIVER".

J'ai branché l'accu, le drone à fait ses quelques bips de démarrage et là, pré-arm+arm (avec les sticks de la radio), les moteurs se sont mis en marche.

Je vais continuer mes recherches sur le problème des moteurs qui s'emballent et coupent lorsqu'ils atteignent trop de vitesse visiblement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...