Aller au contenu
DroneBuilds

Telemetry Tango 2


FlyZ

Messages recommandés

Bien le bonjour,

je viens de finir le montage de mon premier 5' et j'ai quelques soucis pour la configuration de la télémétrie.

Voici mon set up : (Radio et logiciels sont à jour)

  • Tbs Tango 2
  • Crossfire Nano Rx
  • T-Motor F4 Hd + F55

Pour le montage du crossfire j'ai suivie le schéma constructeur : (Meilleur résolution)

image.thumb.png.87124c2f2371a6d545cb7f95249cd2e6.png

Voici ma config sous Betaflight :

image.thumb.png.1bccd2806679c4b5644aeaf8c81e491f.png

image.thumb.png.6164330d896364e55c26a1741ff99707.png

J'ai aussi effectué la commande set report_cell_voltage = ON dans le CLI puis save car celui_ci est OFF par défault

Lorsque je connecte ma tango 2, sur l'onglet Telemetry j'obtiens seulement 10 data. Pas Moyen d'obtenir le fameux RxBt, même après les avoir supprimé et re-découvert 😕

IMG_7867.thumb.jpg.749f8c62756f083da86fad8d2b069916.jpg

Je pensais avoir trouver la solution ici, un problème similaire avec une autre radio, mais je suis toujours bloqué.

Si quelq'un à une idée d'où peut venir le problème. Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...