Aller au contenu
DroneBuilds

Pas de reponses recepteur dans beta …


Florid77

Messages recommandés

Salit a tous.

Je viens de recevoir mon 1er 5pouce, le fameux Nazgul5 V2. Pour le bind j'ai beaucoup galérer. Après plusieurs heures sur les tutos, j'ai compris que ma Qx7 ACCESS était en Eu-LBT et que mon r-xsr était en ACCST FCC. J'ai donc flasher le r-xsr pour le mettre en EU-LBT, mis à jour la radio et le Récepteur avec le même firmware. J'ai ENFIN réussi à BIND.

Mais maintenant nouveau problème, rien ne ce passe dans l'onglet récepteurs de Betaflight, ma radio n'est pas reconnu ... Mes Switch sont pourtant activés dans ma Radio.

Dans le CLI quand je tappe " status " j’ai RXLOSS CLI MSP

Le quad est un BNF, tout est déjà reglé, je n'ai rien toucher. Tout est connecté sur la FC avec des connecteurs JST. Je met une photo du cablage du RX 

Si quelqu’un connais la solution, je suis preneur 🙏🏻3DBCBD39-488D-482E-A248-15A57F3B9A5F.thumb.jpeg.89132bedc3401253d8320ac7f972f0ef.jpeg6D437732-200A-4830-BFD5-C51D3F994CFD.thumb.jpeg.3fca0bb9de54740d1f40d57f12ed7f4b.jpeg

Merci à tous !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...