Aller au contenu
acheter dji air unit o3
DroneBuilds

probleme R9M non reconnue par la radio (x9d plus 2019)


Mathilde_Trnt

Messages recommandés

bonjour, je m'appelle matthieu j'ai 18 ans et jme suis lancer dans le fpv y'a quelque mois , tout allais bien jusqu'a aujourd'hui ou je suis incapable de trouver la solution a mon probleme mon module R9m ne reagis pas qand je le plug a ma radio aucune led rien , j'ai pourtant mis ma radio a jour a la derniere version en date mis les firmware du module dans ma radio que je ne pas flasher car le module est inexistant selon elle . avez vous une solution , merci d'avance .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu as fait quoi entre la période ou ca marchait et maintenant? 
Le module R9m est bien activé dans tes paramètres radio.

d'ailleurs, c’est quelle radio que tu as?

Il te faut nous donner un peu plus de précision si tu veux que l’on puisse t’aider…

  • +1 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 25/02/2022 at 19:20, Mathilde_Trnt a dit :

j'ai pourtant mis ma radio a jour a la derniere version en date mis les firmware du module dans ma radio que je ne pas flasher car le module est inexistant selon elle

C'était avant que ça se mette à merder ?

PS : je déplace dans entraide.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 25/02/2022 at 22:22, Dujack a dit :

Tu as fait quoi entre la période ou ca marchait et maintenant? 
Le module R9m est bien activé dans tes paramètres radio.

d'ailleurs, c’est quelle radio que tu as?

Il te faut nous donner un peu plus de précision si tu veux que l’on puisse t’aider…

Taranis x9d plus 2019 et oui et j'ai essayer en activant le module externe etc essayer un peu tout mais pas de résultats

Le 25/02/2022 at 22:22, Dujack a dit :

Tu as fait quoi entre la période ou ca marchait et maintenant? 
Le module R9m est bien activé dans tes paramètres radio.

d'ailleurs, c’est quelle radio que tu as?

Il te faut nous donner un peu plus de précision si tu veux que l’on puisse t’aider…

Et ça n'a jamais marcher je l'ai acheter et déposer neuf dans la baie avec son antenne mais aucune réaction aucune led indicatif rien donc je dis normal ma radio n'est pas à jour et tout (je m'attendais juste à un signal lumineux quelque chose ) bref met ma radio à jour je copy les fichier firmware pour le r9m et impossible a installer je me demande si le module est pas défectueux étant donner que je n'ai trouver aucun cas similaires au mien sur internet

Il y a 6 heures, Motard Geek a dit :

C'était avant que ça se mette à merder ?

PS : je déplace dans entraide

Étant donner que ça merde député s le début 😅

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...