Jump to content
DroneBuilds
Carthage

Problème TrampHV

Recommended Posts

Bonjour à tous,
cet après-midi, après avoir configuré correctement mon quad. Je suis parti sur mon spot pour tester tout ça. Malheureusement, petit problème, plus de réception vidéo.

Du moins, rien d'exploitable. En effet, lorsque le quad est éteint, j'ai un effet de neige sur mes FatShark, jusque là, rien d'anormal mais lorsque je branche le quad, je reçois seulement une image noir. Même les informations de démarrage de BetaFlight ne s'affiche pas.

J'ai actuellement un TrampHV et je me demande si le problème que vous avez cité ici pouvait produire ce genre de souci ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça dépend quand tu l'as acheté. Ça peut être corrigé et venir d'ailleurs.  Tu as vérifié toute les soudures ? Tu l'alimente comment ? Quelles antennes ?

Bon une question con mais t'es sur la bonne fréquence :) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai pensé à la même chose.

Pareil mais j'aurais pas osé :)

Envoyé de mon Implant Cybernétique en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Si tu as un écran noir c'est que ton Tramp émét sinon tu aurais de la neige. est ce que tu as attendu quelque seconde quand même des fois le TRAMP met quelque temps avant que l'image apparaisse. 

Il y a 10 heures, Carthage a dit :

cet après-midi, après avoir configuré correctement mon quad

Tu as vérifier que tu avais une réception ? ou ta premiere vérif a été sur le terrain ? 

 

Vérifie tes soudure vin vout la derniere fois moi, le VOUT avait sauté donc écran noir :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'avais vérifier avant d'aller sur le terrain et j'avais une réception. Et les soudures, c'était la première chose que j'avais vérifié mais elles n'ont pas bougées...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon après avoir testé de brancher la vidéo directement à la sortie de la caméra, j'ai exactement le même problème.

J'avais acheté l'émetteur en novembre 2016, les soudures sont bonnes et non, je n'ai pas laissé le capuchon de la caméra (d'ailleurs, je n'en mets plus, je le perds à chaque fois dans le transport...)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 52 minutes, Bjorns a dit :

Ton tramp est de novembre 2016 ? ah oui ya des chances qu'il est cramer comme mentionner dans l'article :/ 

C'est bien ce que je pensais...
Je vais essayer de voir avec la boutique sur laquelle je l'ai acheté pour le faire échanger sinon j'enverrai un mail au support ImmersionRC !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour ,

J'arrive un peut tard mais  j ai eu la mème mésaventure que toi  mon tramp a fini par ne plus s'allumer du tout  j'ai fais un mail à l'adresse suivante :

repairs@immersionrc.com

en leur expliquant ce qui c’était passé , ils m’ont demandé de leur envoyé par mail une copie de la preuve d'achat et 48 heures après je recevais un nouveau tramp tres efficace en SAV .

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 10 minutes, Zalexsiou a dit :

Bonjour ,

J'arrive un peut tard mais  j ai eu la mème mésaventure que toi  mon tramp a fini par ne plus s'allumer du tout  j'ai fais un mail à l'adresse suivante :

repairs@immersionrc.com

en leur expliquant ce qui c’était passé , ils m’ont demandé de leur envoyé par mail une copie de la preuve d'achat et 48 heures après je recevais un nouveau tramp tres efficace en SAV .

Ah cool !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite nouvelle concernant ce problème.

Après avoir envoyé un mail au support ImmersionRC, ils m'ont répondu 1 semaine plus tard pour me dire qu'ils allaient me renvoyer un produit tout neuf.
Donc tout est bien qui fini bien ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut!

un bon plan pour trouver cette resistance:WELWYN WP1S-R47JA5.le seul shop que j ai trouvé,il faut les commander par 10,ça c est pas le probleme,ça peut depanner plusieurs gars mais en dessous d,une certaine somme,il y a en plus du port,6.90€ de  preparation!et il n y a plus de magasins d electronique chez moi!sinon,ça sera sur ebay.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...