Jump to content
DroneBuilds
Sign in to follow this  
Zifmoc

betaflight Problème armement et moteurs qui tournent à fond

Recommended Posts

Hello la compagnie je rencontre quelque problème lors des premiers paramètre de mon quadX Avec bêta Flight impossible d'armer les moteurs Avec manche en bas et à droite seulement Avec interrupteur et quand je les armes les moteurs tournent à fond.

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le mieux est d'armer ses moteurs avec un interrupteur, car en cas de crash, l'interrupteur les arrêtent tout de suite, alors qu'il faut quelques secondes pour le manche en bas, à droite et tu peux cramer tes ESCs dans ce lap de temps.

Ils tournent à fond avec hélices ou sans ? Tu as bien calibré tes ESCs/moteurs ? 1000/15000/2000 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le mieux est d'armer ses moteurs avec un interrupteur, car en cas de crash, l'interrupteur les arrêtent tout de suite, alors qu'il faut quelques secondes pour le manche en bas, à droite et tu peux cramer tes ESCs dans ce lap de temps.
Ils tournent à fond avec hélices ou sans ? Tu as bien calibré tes ESCs/moteurs ? 1000/15000/2000 ?

Merci de votre réponse oui pour le coup j'ai mis l'armement avec interrupteur mais la probleme dès que j'arme mon drone les moteur tourne vite sans hélice et brancher sur betaflight mais régime moteur ne sont pas pareil les 4 on dès régime différent mais moteur sont des DYS BE1806-2300kv et mes esc sont oneshot 42 Heli 202x diatone Avec une naze32.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est normal que les moteurs s'emballent sans les hélices. Essaies dehors avec les hélices, normalement ça ne devrait plus le faire. S'il s'emballe, tu n'as qu'à désarmer et il retombera.

Configure bien tes failsafe avant.

Edited by GodsWarrior

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Merci de votre réponse oui pour le coup j'ai mis l'armement avec interrupteur mais la probleme dès que j'arme mon drone les moteur tourne vite sans hélice et brancher sur betaflight mais régime moteur ne sont pas pareil les 4 on dès régime différent mais moteur sont des DYS BE1806-2300kv et mes esc sont oneshot 42 Heli 202x diatone Avec une naze32.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


J'ai suivi le tuto de we are fpv mes esc on fait leur petit melody jusque là pas de soucy mais quand je les armes un moteur tourne à fond un autre au ralenti et quand je joue avec la gâchette de ma radiocommande rien ce passe sa n'accélère pas n'y diminue pas. Par contre si je joue avec l'autre manche de direction les moteur change leur régime.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'est normal que les moteurs s'emballent sans les hélices. Essaies dehors avec les hélices, normalement ça ne devrait plus le faire. S'il s'emballe, tu n'as qu'à désarmer et il retombera.
Configure bien tes failsafe avant.

Le probleme cest une fois les moteurs armer je nest pas de contrôle sur l'accélération. J'ai beau descendre le manche de gaz ou le monter sa change rien mais si je joue avec l'autre manche pour la direction de mon drone la les moteur change de régime


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...