Aller au contenu
DroneBuilds
Mely

Problème valeur VFAS (F3 6DOF + XSR + Q X7)

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je rencontre un petit souci que je n'arrive pas à résoudre : la valeur de VFAS reçue par ma radio est très étrange : elle change sans arrêt (elle passe entre 12.9V, 14.3V et 13.2V en 1 seconde par exemple) donc forcément, ça n'est pas très pratique pour savoir où en est sa lipo.

Est-ce que vous sauriez d'où ça peut venir ?

Merci d'avance :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fils à priori bien soudés oui, mon voltmètre me donne le bon voltage de la batterie quand je teste les pins VBAT sur le contrôleur de vol.
Et les antennes sont neuves donc à priori, pas de souci à ce niveau là.

Modifié (le) par Mely

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca le fait moteurs allumés ou éteints.
J'ai un autre RX oui mais c'est galère à tester vu que tout est soudé :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Malheureusement tu vas devoir monter et démonter pas mal de choses pour résoudre les problèmes . C'est la seule façon de les isoler 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×