Jump to content
DroneBuilds
Jumnico31

Armattan Chameleon

Recommended Posts

oui, j'ai flashé la carte avec dfuse et les esc avec le GUI

Après j'ai changé plusieurs fois de firmware que ce soit au niveau carte ou esc

mais justement à cause de ce problème

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Non mais dfr m'a parlé d'activer la carte moi j ai juste cliqué sur activer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut 

Je suis passé en 1 2 et tout marche bien.

Seule chose les moteurs à l'origine ne sont pas censés tournés dans le même sens?

Parceque moi il tourne comme il faut

Mais vers l'exterieur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, ca y'est je suis en 1.3RC30 et ca marche j'ai pu mettre le sens des moteurs habituel :D

Edited by Jumnico31
  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut tout le monde,

j'ai effectué mes premiers vols avec mon Chameleon full kiss, tout va bien, ca vole super bien, sauf quand j'essai de faire une figure: Par exemple quand je fais un tonneau il par n'importe comment et ne fais pas de tonneau.

Si quelqu'un a la solution ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

T’es bien en acro ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, bien sûr, mais je crois avoir trouver le probleme j'avais mis le mid command à 1000 à la place du min comand pour activer l'airmod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahah merci ! C'est vrai que la piste de kart donne envie mais ça me fais un peu peur de raser le bitume xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai un souci avec mon Chameleon, après avoir été sur la lune à cause d’un bug de BF, j’ai changé mes f60 par des F80 mais j’ai mes moteurs brûlants


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, Maelremrem a dit :

J’ai un souci avec mon Chameleon, après avoir été sur la lune à cause d’un bug de BF, j’ai changé mes f60 par des F80 mais j’ai mes moteurs brûlants


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Bruits anormaux en vol à vu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nope mais je rajouterai que la batterie se vide d’un coup ! Donc je penche pour la fuite de courant dans la frame sauf que les vis ne dépassent pas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

si je n'ai pas soudé mon TBS unify pro sur la kiss fc, les réglages sur le GUI kiss sont pris en compte?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 15/10/2017 at 13:50, Jumnico31 a dit :

si je n'ai pas soudé mon TBS unify pro sur la kiss fc, les réglages sur le GUI kiss sont pris en compte?

Quels réglages tu parles ? oui en principe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Create New...