Jump to content
DroneBuilds
diiity

Parasites avec les gaz Aurora 100

Recommended Posts

Bonjour,

Je possède un aurora 100 et dés que je fais tourner les moteurs j'ai d'énormes parasites, des lignes horizontales, je ne vois plus rien.

Il faut donc que je place un filtre mais où et lequel?

Avez vous une suggestion?

diiity

Share this post


Link to post
Share on other sites

Carrement tu ne vois plus rien :/

Est ce que tes moteurs sont softmounté ? As tu vérifié que les vis ne font pas contact avec ta frame (test de continuité sur les vis moteur) ?

Tu peux mettre un filtre LC , genre un condo 25V 470 uF A souder sur les pad de la FC où arrivent le cable lipo. Mais vu la taille de la bestiole , faut trouver la place...

Possible que le pb soit ailleurs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regarde tes fils de vidéo ou il passe il ce peut qu'il soit collé a un composant qui pertube les signaux qui passe

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...