Aller au contenu
DroneBuilds

Mauvaise réception du signal vidéo


Mely

Messages recommandés

Salut à tous !

Bon...nouveau petit problème avec mon quad fraichement monté : j'ai des gros soucis de réception vidéo.
Voici un petit aperçu de ce que ça donne sur deux lipos (le powerloop de la fin m'a fait bien peur :/) :

Est-ce que ça vient du VTX ? Sachant que je n'ai pas ces soucis là avec mon Wizard X220. J'ai également eu carrément une coupure nette du signal et j'ai dû "tripoter" le VTX pour avoir de nouveau une image.

Mon matos : émetteur Eachine TS5823S, antenne Aomway 5.8GHz FPV 4 Leaf Clover, récepteur FuriousFPV True-D V3.5 avec antenne patch et omni.

Modifié (le) par Mely
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 19 minutes, Maelremrem a dit :

C'est quoi ton VTX ? Ton antenne ? Ton VRX ?

ça serai bien d'avoir le reflex de donner ton matos ;) ça irai plus vite :P

Effectivement, bien vu. J'ai édité mon premier message.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il est installé sur mon quad de secours mais je pensais justement tester avec. Je préférais vous demander avant pour voir si le souci venait pas d'autre chose.

Modifié (le) par Mely
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...