Jump to content
DroneBuilds
Trinity

betaflight Dishot600 x220s

Recommended Posts

Salut jais une question , si vous pouvé m'aidé sa serai sympa je  vient de recevoir mon x220s ,je m'apersoi que je suis pas dishot 600 mais en oneshot 125 comment faire pour mettre en dishot 600 qu'elle paramètre faut t'il changer ?? La gros differance c quoi ??(carte de vol Omnibus F4 v3)Si je doit passer en dishot600 sur betaflight dans onglet SYSTEM CONFIGURATION doige mettre( 8 kHZ Gyro Update frequency)et (8kHZ PID loop frequency) actuellement je suis a 8 et 4 ??Pourrai-tu m' expliqué ? A ton avis je doit laisser comme sa ou changer ?? RÉPONDRE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vérifie que tes Escs sont compatible Dshot600 ^^. Et si oui, normalement tu n'a plus qu'à cocher la case Dshot600 dans betaflight ! Le Dshot est plus smooth que le oneshot125 à mon gout.

Edited by ArnaudF
  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après faut regarder le CPU en bas pour voir à combien de pourcentage il est pour pas que ça sature !

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, ArnaudF a dit :

Vérifie que tes Escs sont compatible Dshot600 ^^. Et si oui, normalement tu n'a plus qu'à cocher la case Dshot600 dans betaflight ! Le Dshot est plus smooth que le oneshot125 à mon gout.

Oui  ma carte est compatible dshot600 donc ok je passe a betaflith ce soir merci .

sa vas changer quoi au juste ??? plus de reponce  au ESC ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de votre réponse je vais passé sur betaflith ce soir pour passer en dishot 600 .

Dans SYSTEM CONFIGURATION: doige mettre( 8 kHZ Gyro Update frequency)et (8kHZ PID loop frequency) actuellement je suis a 8 et 4 ? A votre  avis je doit laisser comme sa ou changer ?? RÉPONDRE

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
Merci de votre réponse je vais passé sur betaflith ce soir pour passer en dishot 600 .
Dans SYSTEM CONFIGURATION: doige mettre( 8 kHZ Gyro Update frequency)et (8kHZ PID loop frequency) actuellement je suis a 8 et 4 ? A votre  avis je doit laisser comme sa ou changer ?? RÉPONDRE
 
Tout dépend à combien tu est en cpu tout en bas tu vous à combien de pourcentage tu est ! Là tu est à combien ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 23 minutes, doulbix a dit :

Tout dépend à combien tu est en cpu tout en bas tu vous à combien de pourcentage tu est ! Là tu est à combien ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk
 

CPU LOAD :4 %

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, Trinity a dit :

CPU LOAD :4 %

 

Je vais attendre ta réponse jais pas envie de faire une bêtise :)

Pas besoin de recalibré c ESC après ??

Sa vas changer quoi concrètement en vole  ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors tu peux encore monter pour arriver à 20% ça sera pas mal déjà

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Plus de réaction voilà ce que ça vas changer

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, doulbix a dit :

Plus de réaction voilà ce que ça vas changer

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk
 

Trés bien merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut oui il faut mettre en 8 et 4 kHz c’est le mieux ;) et normalement tu peux modifier ton message au lieu de le remettre plusieurs fois en appuyant sur éditer ;) Perso je te conseille one shot 125 c’est « supérieur » :D 

Edited by JBF
  • Confus 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Trinity  :Salut, as tu flashé tes esc ??? si oui sous quel firmware les as tu passés avec Blheli??? car je posséde un X220s aussi 
mais mon probleme c'est que BLHELI me détecte des 25A alors que logiquemment ce sont Des 30A.
Cdlt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème est toujours pas résolu ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Create New...