Jump to content
DroneBuilds
toper

Vbat betaflight

Recommended Posts

Hello,

je viens de souder les 2 fils du câble Vbat fourni avec ma F3 SP directement sous le connecteur XT60 de ma PBD, et dans BF, la tension n'apparait pas....

Aurais-je loupé/mal fait qqch ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello,
je viens de souder les 2 fils du câble Vbat fourni avec ma F3 SP directement sous le connecteur XT60 de ma PBD, et dans BF, la tension n'apparait pas....
Aurais-je loupé/mal fait qqch ?
Salut en tant normal juste un fils le rouge suffit c'est peut être ça le problème

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

MMhhhh.....¬¬ ok je vais tester ça, merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est quoi comme f3 que tu as tu peux faire une photo ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Me suis plugué sur le connecteur Vbat de la seconde image en haut à droite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok j'avais la même et j'avais que le + de branché donc le rouge

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, doulbix a dit :

J'ai cramé la même à cause du vbat lol

C'est à dire ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil et aucun soucie.
Pareil ?? Tu as branché qu'un fil ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pareil ?? Tu as branché qu'un fil ?

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk


Non 2 le + et le - que j’ai plug à l’emplacement Vbat.
Question bête mais tu met bien une lipo quand tu veux voir la tension sur BF ?
Parce que sinon sa fonctionnera pas ^^.

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens juste de retirer le fil noir.

Vbat activé dans BF.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, AyZeun57 a dit :

Question bête mais tu met bien une lipo quand tu veux voir la tension sur BF ?
Parce que sinon sa fonctionnera pas ^^.

Je branche ma lipo, oui, comme si j'allais voler.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Donc: fil noir branché ou débranché, je n'ai pas de Vbat dans BF....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chose bizarre: je vois la tension de la batterie dans BF (tout en haut), et si je change le scale, ça modifie la tension.

Par contre, le battery voltage est grisé, et l'icône battery reste gris lui aussi.

 

Vbat.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi un buzzer tester de batterie en direct sur la Lipo et la tension est la même que dans BF (elles baissent en même temps).

D'où ma question: le fait de ne pas avoir de valeur en "battery voltage" fera quand même fonctionner le déclenchement du buzzer ou pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Maelremrem a dit :

Desactive le capteur de courant aussi !

Ah ? Euh..... comment ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...