Jump to content
DroneBuilds
Kris FPV

kiss Problème ESC KISS

Recommended Posts

Bonjour à toutes et à tous,

alors voila, je viens de me faire une nouvelle config (pirate sloop, full kiss et moteur Mr Steel.

mais j'ai un petit problème, j'ai désoudé deux ESC pour changer le sens de rotation des moteurs et quand je test pour voir si les moteurs sont dans le bon sens ils ne tournent plus correctement.

Ils vibre mais ne font pas un tour complet et on entend comme des cliques.

Puis il s'arrête au bout de 10s alors que les deux autres moteurs tournent toujours.

si vous avez un idée du pourquoi il font ça je suis preneur ?

 

Merci d'avance pour votre aide ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'imagine que les soudures sont bien faites ?

Mais tu sais qu'avec la dernière version du firmware Kiss tu peux inverser le sens de rotation moteurs sans soudures, avec une simple case à cocher ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je bien fait attention au soudures et j'ai tout re-vérifié 

Pour la dernière version du firmware kiss je ne savais pas que je pouvais inverser le sens des moteurs.

mais bon maintenant que le pontage est fait... :(.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors hier soir j'ai tout essayé

j'ai échangé les ESC, les moteurs, revérifié les soudures refait les mises à jour avec les dernières version des firmware (ESC et FC) rien ne règle mon problème. J'ai toujours deux ESC qui fonctionne mâle.

Comme une vidéo est plus parlent qu'un long discoure https://youtu.be/1EE2rD8q4nM.

si jamais si ça peut t'orienter un peu plus sur mon problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
Alors hier soir j'ai tout essayé
j'ai échangé les ESC, les moteurs, revérifié les soudures refait les mises à jour avec les dernières version des firmware (ESC et FC) rien ne règle mon problème. J'ai toujours deux ESC qui fonctionne mâle.
Comme une vidéo est plus parlent qu'un long discoure 
.
si jamais si ça peut t'orienter un peu plus sur mon problème.

Vérifie la longueur de tes vis moteur tu en as une qui peut toucher les bobines et ça peut provoquer ce que tu décris avec de la chauffe esc et moteur Tu peux tester au multi aussi entre ton point de soudure et la vis ou la frame


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai vérifié la longueur des vis, ce n'est pas ça le problème.

les vis sont toute les même et il y a deux moteur qui fonctionne bien.

les moteurs et les ESC qui sont concerné par le problème ne surchauffe pas non plus.

merci quand même. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...