Aller au contenu
DroneBuilds
cptflam_fpv

betaflight FC-ASGARD-V2 de airbot

Messages recommandés

Bonjour a tous ,

jái decide de partir sur ce FC sur mon shendrone flaco , jái quand meme quelques questions

 

les caracteristiques a ma connaissance :

  • STM32 F405 MCU
  • Ports SBUS / PPM +DSMX
  • Gyroscope SPI MPU6000
  • 4 ESC 25A BLHELI_S (DSHOT Ready)
  • 2 UART
  • Sortie buzzer
  • Sortie LED WS2812B

mes questions :

1. j'ai configurer  les esc en dshot 600 sur betaflight ca a l'air de fonctionner , comment savoir car la version firmware dans bl heli n'ai pas explicite

2. joshua bardwell parle dún UART 3 un petit pad sur la carte sur la photo de gauche sous les pad du motor 2 "2 petits pad TX et RX " , jý ai branche ma telemetry inverted mais sans succes , je souhaite garde l ÚART 1 pour le smart port du trump , je pense que je vais devoir m'en passer et finalement brancher ma telemetry sur le TX1

pour info mon XSR est branche sur UART6 sans probleme

asgard-pin-mapping-manual2.thumb.jpg.365b29034bb86570a35822b7002245de.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

Je n'ai pas ce FC, mais tu utilise l'app chrome ou blhelisuite ?

Le schéma de undergroundfpv est un peu plus complet https://drive.google.com/file/d/0B-ebNjBrfMd5XzREcmgxY1RSaU0/view?usp=sharing

Cela vient peut être du XSR, vérifie la soudure sur la patte du transistor. Je ne sais pas si on peut faire du softserial sur l'asgard par contre :/

Et au cas où, vérifie que tu as bien activité "telemetry" dans les options BF

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

merci beaucoup raskar ,

 

en effet le shema de undergroundfpv est un peu plus complet , mais jái decouvert mon probleme , jávais connecte la telemetry sur le tx3 et non sur le RX3 O.o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la télémétrie se connecte sur un port tx d'un uart normalement...? sur le schéma de undergroundfpv il parle plutôt d'inverser le signal (j'ai le sous pour le pilotage de mon tramp)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai une config qui fonctionne avec la config suivante

UART 6 pour SBUS de mon XSR

la telemetry de mon XSR sur le RX3 en inverted sur mon XSR

le tramp sur RX1 sur le softserial .

 

et tout ca fonctionne en LUA script sur ma tanaris :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×