Aller au contenu
DroneBuilds
Edouardo

kiss Rx qui déconne suite à un crash

Messages recommandés

Bonjour, 

Je contacte ce forum car je viens d'avoir un énorme crash avec mon Qav x Charpu (voir les détails de la machine en fin de message), durant une course un autre drone m'a foncé dessus coupant au passage mon récepteur. Mon récepteur coupé, mon drone a mis plein gaz puis a heurté le sol très violemment (une lipo envoyée à plus de 5m.....) Depuis je n'ai plus de réception vidéo et mon quad reçoit les ordres de commandes sous Kiss-Gui mais impossible de le désarmer et impossible de faire fonctionner les moteurs.... Un autre symptôme, mon beeper a une intensité super faible. Ma carte de vol était elle grillée ? Comment puis-je tester les moteurs où même les ESC ? Les gyros fonctionnent... 

Merci de vos réponses 

 

 

22882332_1450422721740870_374154007_o.thumb.jpg.89ae1b580b42db4efa380aa084739ce1.jpg

Ma machine :

-Chassis : Qav-x Charpu 4mm

-Esc 25 A

-Moteurs Brother Hobby R3

-Emetteur vidéo Lumenier TX5G Pro

-Caméra Foxeer Arrow v3

-Controleur de Vol Kiss FltCtrl

 

 

22882476_1450422751740867_714570587_o.jpg

22882521_1450422741740868_266891012_o.jpg

22906479_1450422695074206_300098102_o.jpg

Drone gyro.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est étrange j’ai pas touché aux réglages et avant le crash j’avais aucun soucis avec les gaz et les moteurs se mettaient en route quand je cochais la case. Pour ce qui en est du beeper le fait qu’il sonne faiblement ( soudures intactes) montre que la carte ne transmet pas assez d’énergie non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et t'as un min throttle à combien dans les réglages ? S'il est inférieur à 1095 c'est normal que ça n'arme pas. Tu devrais avoir 1000 :)

5V le BEC de la Kiss FC.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis en vacances je te tiens au courant quand je rentre merci beaucoup en tout cas pour les renseignements ! Un dernier truc pour la caméra qui marche plus, t’aurais une technique pour la tester ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super les moteurs s'arment parfaitement (mon min throttle était différent du min commande....) par contre aucun signal la foxeer répond toujours pas.... J'arrive pas à trouver une tension 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, Edouardo a dit :

mon min throttle était différent du min commande

Ils ne doivent pas être égaux. Le min throttle (valeur envoyée aux ESC quant t'armes) doit être inférieur au min command (la valeur envoyée aux ESC quand t'es pas armé).

Pour la cam je sais pas trop quoi te dire :S

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×