Jump to content
DroneBuilds
Pirpade

Script LUA impossible

Recommended Posts

Bonsoir j'ai decidé de mettre les scripts lua pour pouvoir régler mes rates sans me faire chier (je suis encore en train de tâtonner les pid et rate). Ma radio était déjà sous opentx 2.2.0 avec la case lua cochée. J'ai placé le script lua qui s'appelle BF dans le dossier script - telemetry de ma carte SD. J'ai choisi sur ma radio que l'écran de télémétrie 2 affiche script-BF et quand je retourne sur mon modèle j'observe ce message d'erreur :

IMG_20171117_174837.jpg

Je repose ici parce que j'ai pas eu de réponse. bon je suis peu être pas assez patient aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 13 heures, Motard Geek a dit :

Y'a écrit "cannot open /SCRIPTS/BF/ui.lua" 9_9

A mon avis il te manque le dossier /BF/ au même niveau que BF.lua ;)

J'ai ça dans mon dossier telemetry :

IMG_20171118_111427.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
Il y a 22 heures, Motard Geek a dit :

Le dossier BF doit être dans /SCRIPTS /

Merci j'ai quelque chose maintenant dans l'écran de télémétrie mais pas de valeurs... Seulement des traits alors que mon quad est alimenté. Dans l'onglet vtx je veux bien parce qu'il n'est pas branché en smart audio mais les autres ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai les capteurs vfas et curr + beaucoup d'autres dont je ne me sers pas. J'ai fais découvrir des capteurs aussi pour voir si ça changer qq chose mais non

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normalement oui enfin là je peux pas vérifier mais je pense. Après moi j'ai la matek f405 aio donc mon smart port passe sur le pad s5 comme dans la vidéo de culture fpv je sais pas si ça joue 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois que quelqu'un avait déjà eu ce problème sur le forum mais je ne retrouve pas le post. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 19/11/2017 at 13:36, Motard Geek a dit :

De toute façon si t'as le vFas c'est sur la télémétrie fonctionne jdis des conneries...

Du coup pas d'autres idées ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour ,

 

j’ai le même problème de base avec la même erreur syntaxe par contre je n’ai pas compris ce qui doit être dans telemetry et ce qui doit être dans script

il faut garder aussi les dossiers ?

merci à vous

 

salutations et joyeux Noël 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au fait problème résolu , c'est la version du xsr qui ne permettait donc si tu le flashe avec le bon firmware donné sur le site frsky il y a pas de pb

  • J'aime 1
  • Merci ! 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...