Jump to content
DroneBuilds
cptflam_fpv

betaflight probleme bizarre avec mon SP_racing F4 et XSR

Recommended Posts

bonjour la communaute wearefpv ,

apres mes super session du weekend , je voudrais savoir si un jour quelqu'un a rencontrer le meme probleme que moi :

apres un crash petit ou gros , je me retrouve et seulement dans certain cas que les commandes de la radio ne reagisse plus sur le quad ( armement , buzzer , vbat affichage sur ma tanaris reste fige a la derniere valeur avant le crash )sans alarme telemetry sur ma tanaris . ma solution , debrancher la battery et la rebrancher et tous reviens a la normal .

mon FC: sp_racing F4 , sur betaflight 3.2  avec un XSR

merci d'avance pour les conseils

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut alors je pencherai pour un problème de betaflight pour ça ! 

As tu essayé de reflasher ta FC pour voir si ça résoud le problème ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...