Jump to content
DroneBuilds

Recommended Posts

Bonjour,
Je n’arrive pas à me connecter en DFU sur Betaflight pour flasher la carte OMMIBUS  F4 V3 sur mon drone pourtant j’appuyé bien sur le petit bouton de la carte et j’ai bien installé le drive  STM32 BOOTLOADER ?  Pourrais-t-on m’aider SVP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans tes gestionnaires de périphériques, il est reconnu de quelle manière ? Sous windows

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens d'upgrader ma CLF4S et j'ai du:

Télécharger (et installer :) ) la derniere version de driver STM

appuyer sur le bouton "boot"

connecter l'USB et lâcher le bouton "boot" tout de suite après avoir branché l'usb.

Puis lancer BF (préalablement fermé).

Étaient cochés "full chip erease" et "no boot sequence" 

Hope it helps...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans Périphériques Universal Serial Bus: STM32 BOOTLOADER

Edited by JLB57

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai suivis la procédure pour Le drive STM et à la réception du mail j’ai cliquer sur le lien pour validé mon mail mais je n’ai toujours pas accès au logiciel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Et ton "Périphériques Universal Serial Bus" n'a pas de "!" ni d'icône jaune ? 'genre en attente d'installation de pilote)

Tu dois normalement le trouver dans les "ports COM et LPT" avec un N° de port.

Essaie en le débranchant / rebranchant. Si tu ne le vois pas apparaître / disparaître, supprime ton Périphériques Universal Serial Bus.

Redémarre ton PC et branche ton quad (ou ta fc).

Il devrait t'installer le pilote.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, JLB57 a dit :

mais je n’ai toujours pas accès au logiciel

Bah normalement il le télécharge sut ton ordi, et c'est à toi de l'installer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coool !! C'est souvent galère ces flashs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai bien su flasher ma carte mais me voila avec un  autre problème à force de chipoter avec les ports com quand je branche le drone a betaflight  je n’ai pus accès aux onglets ! :$
Au début j’étais sur le com 3 et me voila sur le com 1 et si je vais dans les paramètre j’ai un message le port com 3  est déjà occupé par un autre périphérique O.o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans ton gestionnaire de périphériques il est sur quel port ?

ports.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est dans le gestionnaire que ça se passe généralement des fois c'est pas le bon pilote installer ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mets à jour le pilote en recherchant sur ton ordinateur et tu prend le stm32 et tu l'installe 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinon envoi une capture d'écran comme celle que je t'ai envoyé pour voir comment c'est configuré.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand tu le debranches le port com3 disparaît ?

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Supprime ton com3 et aussi le driver puis reboot et branche ton quad. Si besoin installe le driver que je t'ai mis plus haut.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as viré le com3 ? Tu as quoi maintenant quand tu connectes ta FC dans les périphériques ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...