Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Salut tout le monde j’ai un gros problème avec les esc je ne comprends pas... c’est des racerstar 30A  V2 BlHeli S... regardez c’est super chelou, j’ai voulu les flasher en même temps et ça m’a fait ça (photo). Du coup, j’arrive plus a les flasher... quelqu’un a la soluce svp ? 

image.jpg

image.jpg

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
Il y a 8 heures, AyZeun57 a dit :

Alors sa je n’ai encore jamais vu ! Tu a essayé avec l’autre version de blheli ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Oui, avec la 16.6 et la 16.5....

 

Il y a 4 heures, raskar a dit :

Idem, essaye avec la BlHeli suite

Mais je suis dans BL Heli Suite...

du coup je contacte Banggood ? :( 

Modifié (le) par JBF

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, raskar a dit :

Je veux dire l'application native blheli suite et pas l'appli chrome, histoire d'être sûr que ça ne viens pas de l'appli

https://www.mediafire.com/folder/dx6kfaasyo24l/BLHeliSuite

D’accord je vais ressayer alors ! Merci ! Cela me redonne espoir :D 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon bah voilà.... j’arrive pas à flasher non plus...

24740F23-B85A-474C-B424-FC8A6EB53A77.jpeg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ils sont relié à la FC ? Et est ce que tu as le vtx rx ou autre de brancher en même temps des fois ça peut être le problème 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, doulbix a dit :

Ils sont relié à la FC ? Et est ce que tu as le vtx rx ou autre de brancher en même temps des fois ça peut être le problème 

Oui branchés à la fc, j’ai essayé avec et sans le VTX/rx et rien de nouveau...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A priori y'a plus de firmware valide donc ça semble mort pour les flasher en passthrough... A moins de passer par un FTDI ou Arduino je ne vois pas trop :S

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci @Motard Geek deso j’avais pas vu la réponse ! Le problème c’est que les pads sur ces esc sont minuscules et il n’y a aucune informations marquées indiquant les fils à souder, ni sur l’esc, ni sur le net...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Motard Geek a dit :

Tendu alors :(

Effectivement... du coup j’ai contacté bg et leur ai envoyé une vidéo, espérons qu’ils acceptent de m’en renvoyer...

  • Confus 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×