Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour. 

J'ai un récepteur fs-a8s et un babyhawk. 

Mais j'ai qu'elle que doute sur le câblage à faire pour monter le fs-a8s sur mon babyhawk afin que je puisse le binder avec ma commande flysky ds i6. 

 

Merci par avance pour vos réponse. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 55 minutes, Noxsis a dit :

Je suis en tout

Dans BF, soit tu es en IBUS soit en PPM.

Mets-toi en IBUS ! (donc câble en IBUS et oublies le PPM).

tu peux retirer le câble en passant une lame de cutter derrière le taquet qui maintient la cosse du câble.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord donc je laisse ma flysky en sbus et le câble du ppm je ne le m'est pas il est à part avec sa cos perso. 

Y a pas d'incidence si je laisse actif le ppm sur ma commande ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

15166586440891462586751.thumb.jpg.434b23f9477267395aa2c0987a8ad38b.jpg

Voilà je vais devoir dénudé les files et les souder. 

Mais avant de faire sa sa serais bien que je puisse connecter de récepteur le bindé à ma commande et faire tourner le babyhawk. 

Avez vous une idée pourquoi le récepteur ne marche pas je l'est peut être mal mie. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peux nous faire un petit schéma de comment tu l'as branché ? Maia normalement, c'est 3 fils (+, - et sbus si tu es en sbus)

Ensuite il faut appuyer sur le bouton "bind" puis brancher la lipo, puis allumer ta radiocommande en mode binding (si c'est une Fs-i6, appuie sur le bouton noir à gauche, puis allume-la)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 32 minutes, toper a dit :

tu peux nous faire un petit schéma de comment tu l'as branché ? Maia normalement, c'est 3 fils (+, - et sbus si tu es en sbus)

Ensuite il faut appuyer sur le bouton "bind" puis brancher la lipo, puis allumer ta radiocommande en mode binding (si c'est une Fs-i6, appuie sur le bouton noir à gauche, puis allume-la)

Bonjour. 

Vous ne voyez pas les photos que j'ai rajouter hier ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sisi, désolé..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du coup, le bond tu le fais bien comme dit plus haut ?

Ton RX est bien alimenté ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si mais normalement si tu suis ce que vient de dire :

il y a 38 minutes, toper a dit :

tu peux nous faire un petit schéma de comment tu l'as branché ? Maia normalement, c'est 3 fils (+, - et sbus si tu es en sbus)

Ensuite il faut appuyer sur le bouton "bind" puis brancher la lipo, puis allumer ta radiocommande en mode binding (si c'est une Fs-i6, appuie sur le bouton noir à gauche, puis allume-la)

à peu de chose pret car je crois qu'il faut d'abord allumer ta radio en mode bind avant de lancer le bind via le recepteur !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour moi l'inverse fonctionne (RX puis radio)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du coup le bind je suppose. Oui je fait comme avec tout les autre drones. La led est rouge lent puis elle se met à clignoter rouge rapide pour s'éteindre après. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et ta radio, elle reste sur "Binding......." à l'écran ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu branches ta lipo en appuyant sur le bouton bind => la led rouge clignote vite.

Tu allumes ta radio en restant appuyé sur le bouton boir de bind et le relacha ensuite => la led du A8S se met à clignoter doucement et ta radio reste sur binding.

Et quand tu éteints / rallumes ta radio => la led est rouge fixe ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

donc le bind est ok !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans betaflight, lipo branchée et radio allumée, tu vois les curseurs bouger ?

Tu l'as branché sur quel UART ? Il est déclaré sous BF ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans bêtafligt tout est griser. 

Il sur un com5 de mémoire. Et oui déclaré sous bêta. 

Je n'est pas regarder sous cleanflight. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×