Jump to content
DroneBuilds
jason-7601

betaflight Remapping pour gestion d'un buzzer sur SP Racing F3

Recommended Posts

Bonjour,

Pour commencer, j'ai essayé par toutes les méthodes de branché le buzzer sur la carte à l'emplacement prévu à cette effet. En vain, rien ne fonctionne, bien sur le buzzer en lui même fonctionne parfaitement.

Je cherche donc à prendre une voie de sortie de la FC pour faire fonctionné mon buzzer, il sera armé par un inter sur ma radio (DX6e)

L'idée est là, mais je ne sais pas comment faire, avez-vous des idées ? Cela a-t-il deja était fait ? 

Jason

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre qu'il ne fonctionne pas en le branchant sur les pads Buzzer.....

Tu as fait quoi comme essais pour dire qu'il ne fonctionne pas sur ces pads ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors, j'ai gratté légèrement les pads pour voir si j'avais pas du vernis dessus, ensuite j'ai étamé les pads de façon à en avoir dessus et dessous (de l’étain), ensuite j'ai soudé mon buzzer par dessus = Rien puis par dessous= Rien. J'ai retiré l’étain, j'ai repercé les trous légèrement, puis j'ai étamé pour voir si j'avais retrouvé les circuits mais rien...

Apres la première fois que j'ai soudé dessus, je pense avoir trop chauffé et avoir détérioré et tué le circuit imprimé du buzzer... :|

Pour ça que je cherche une solution de secours, avant de changé la carte, car sauf le buzzer, elle fonctionne nickel. 

Jason

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ton buzzer, tu le faisait sonner par quel moyen ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
il y a une heure, toper a dit :

Ok je vais regardé ça. 

il y a une heure, toper a dit :

Ton buzzer, tu le faisait sonner par quel moyen ?

Par un inter sur ma radio, la 6eme voie. Et la carte réagit bien car la led clignote mais le buzzer rien...

Jason

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur ma SPRACING F3 j'avais testé la sortie buzzer qui ne donnait rien (0 volts) , la réponse se fait sur 2 contacts proches avec du 3.3 volts.

photo jointe

01-avant.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu te serais pas trompé entre le buzzer et le boot ?

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

le boot est derrière le cylindre en métal , à gauche du mot boot sur la photo.

J'ai soudé sur les 2 parties libre qui indiquent 3.3volts quand le buzzer doit sonner et tout va bien

après soudure.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites



Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...