Aller au contenu
DroneBuilds

Probleme Runcam split 2 / VTX Matek


toper
 Share

Messages recommandés

Hello,

je viens de brancher mon VTX matek 5.8 ainsi que ma Runcam split 2 et la vidéo que j'obtiens dans le masque est balayée en permanence.

Pour le branchement, j'alimente en direct lipo le VTX et la camera.

Une idée ?

vid1.jpg

vid2.jpg

Modifié (le) par toper
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

à l’instant, Lork a dit :

Tu es sur que tu es sur la bonne fréquence

J'ai scanné 4 fois avec mon masque (VR D2) mais effectivement, il semble s'arrêter de scanner bien vite.....

il y a 1 minute, Lork a dit :

Sinon tu n'as pas moyen d'alimenter la camera à partir du VTX

Est-ce que le matek supportera (il délivre 1A et la cam demande 1A, mais ça pas être juste juste ??)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah oui pardon j'ai lu trop vite, c'est une split 2, donc logiquement elle a son propre filtre et est immunisée contre les pics de voltage.

Je pencherais vraiment sur le fait que tu es sur le mauvais canal, tu ne peux pas le définir manuellement plutot que scan ?

Sinon essaie aussi de t'éloigner de quelques mètres quand tu scan.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV

Je vais essayer. Là j'ai testé avec mon ancienne ennemis cam: c'est tout bon.
C'était pour écarter un pbm de vtx.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share

×
×
  • Créer...