Aller au contenu
DroneBuilds

Script luac 2.2.1 TARANIS


toper

Messages recommandés

Bon, je viens de faire cette mise à jour (je n'avais pas mis le script LUA jusqu'à aujourd'hui), et je ne vois pas mes PIDS (la page des PID's 'affiche bien, mais aucun chiffre)

Le fil du smartport uninverted de mon r-xsr va sur l'UART3 qui est bien mis en "SmartPort" dans BF, la Telemetry est bien cochée aussi sous BF, et quand j'arme, les pid's restent vides sur ma RC....

Modifié (le) par toper
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV
il y a 37 minutes, ResO a dit :

Sans plus d'éléments c'est difficile de te répondre.

C'est écrit plus haut :)

L'emplacement dans la SD est celjui d'origine (comme le tuto)

La version du script est celle du tuto (2.1.1)

Sous BF, j'ai déjà dit ce que j'avais paramétré.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Vous avez quel firmware sur votre radio ? Le lua, le luac ou les 2 ?

Perso ça marchait pas avec juste le lua, du coup j'ai mis le lua+luac et ça marchait. J'avais les mêmes symptômes que vous : script installé, capteurs découverts par la radio, mais zéro données dans les scripts.

Me demandez pas pourquoi ou comment :P

Modifié (le) par Jibz
  • J'aime 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...