Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour ,

Depuis que je suis passé sur la dernière version de betaflight ( version logiciel )

L'image de mon drone ressemble a ça .... pas très normal non ? J'ai réessayé sur l'ancienne version avec google chrome et j'ai bien l'image du drone ... 

J'ai essayé avec mes deux drones cela fait pareil et sur mes deux PC ... pareil ...

L'un d'entre vous aurait une idée???

20180225_074617.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

tu as la version standalone ou chrome ?

Quelle N° de version ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis tombé là dessus sur le forum rcgroups

To tix it.. type in Chrome

chrome://flags/

and search for "ignore-gpu-blacklist"

ENABLE it !!

bf.png

Modifié (le) par toper

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut , c'est sur la dernière version standalone 10.10 que j'ai ce problème , sur chrome, la version précédente cela marche très bien ...

Bug ??? personne a eu ce problème ?

J'ai essayé sur mon mac c'est pareil ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi c'est comme cela depuis le debut ( safari )

Honnêtement je n'y prête plus attention

Modifié (le) par ketshoo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais pas dire que la version standalone fonctionne nickel sur mon mac mais j'ai pas ce souçi. AU pire, le quad disparait :)

Ca ressemble à Inav ta boite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×