Jump to content
DroneBuilds
Pat Boyle

Problème de vtx

Recommended Posts

Voilà, j'ai un écran tout noir dans mes lunettes ce sont EV100 Eachine qui fonctionne parfaitement puisse que je les ai testé avec mon Inductrix. ma caméra fonctionne très bien également car je lai testé avec osd sur un écran, tests de continuité excellente sur tous les fils le tout branché sur 2 battery pack séparés pour être certain d'avoir plus que 5 volts. Je suis à court d'idée. est-ce-que quelqu'un pourrait m'éclairer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut 

Quel marque le vtx ? si ton vtx prends le direct lipo je te conseil de le brancher en direct et de mettre un Condo 1000 ou 2000uf pour éviter les glitchs 

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 18 heures, gemini a dit :

salut !

tu t'es mis sur les bonnes frequences, ça peut etre une bonne piste pour commencer

oui absolument j'ai mis sur la même fréquence.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, albator1967 a dit :

Salut 

Quel marque le vtx ? si ton vtx prends le direct lipo je te conseil de le brancher en direct et de mettre un Condo 1000 ou 2000uf pour éviter les glitchs 

mon vtx est un aomway 200mw, est ce qu'il existe 2 version de ce vtx.... par exemple europe et américain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Merci de ton aide, j'ai trouvé mon problème. Voilà, l'alimentation était insuffisante au vtx du coup ma caméra également

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Pat Boyle a dit :

mon vtx est un aomway 200mw, est ce qu'il existe 2 version de ce vtx.... par exemple europe et américain?

Merci de ton aide, j'ai trouvé mon problème. L'alimentation du vtx était insuffisante, du coup la caméra également. Effectivement que j'installerai un condo j'en ai justement 1 de 1000mf

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 20 heures, gemini a dit :

salut !

tu t'es mis sur les bonnes frequences, ça peut etre une bonne piste pour commencer

oui j'ai la bonne fréquence, je n'avais pas une tension suffisante au vtx et du coup la caméra également, maintenant tout fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’allais te demander si t’avais branché une batterie sur le bazar avant de me préparer à sortir, j’aurais pas été si loin que ça =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà la morale de cette histoire, je ne m'était pas assuré que la tension était suffisante. Alors grâce à votre aide, j'ai tout révisé. Maintenant ça fonctionne et j'ai appris de cette expérience. Donc je vous remercie tous beaucoup de votre aide. Je débute dans le fpv, c'est mon premier projet de montage, j'ai bien hâte d'essayer ce bazar, mais pour l'instant ici c'est l'hiver et il me reste à tout programmer. Encore un gros merci à tous ! 

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...