Jump to content
DroneBuilds
Ophélien

kiss Problème de correspondance

Recommended Posts

Comment faire correspondre l'auxiliaire 1 (celui de l'armement) à la taranis ?

Je précise que j'ai vu la vidéo de WAF pour paramétrer la kiss. Mon problème est donc au niveau de la taranis je pense.

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pris des screens de mon modèle je voyais pas comment faire autrement, j'espère que cela vous convient. Et oui quand je connecte ma kiss à mon PC cette dernière reçois bien les infos envoyé par ma radio

Capture d’écran 2018-03-04 à 12.34.00.png

Capture d’écran 2018-03-04 à 12.35.01.png

Capture d’écran 2018-03-04 à 12.34.20.png

Capture d’écran 2018-03-04 à 12.33.51.png

Capture d’écran 2018-03-04 à 12.34.04.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le screenshots d'inter logique n'a rien à voir.. 

Si dans kiss gui ça bouge..je vois pas ton problème.

Soit plus explicite.

Edited by ResO

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
il y a une heure, ResO a dit :

Le screenshots d'inter logique n'a rien à voir.. 

Si dans kiss gui ça bouge..je vois pas ton problème.

Soit plus explicite.

J'essaie d'être clair mais je reste débutant, je veux donc simplement des réponses et des conseils.

Mon problème est que les infos envoyer par la taranis sont bien perçu par la kiss mais je n'arrive pas à faire correspondre l'armement (aux 1) à ma taranis. Je sais pas si c'est plus clair j'essaie e faire d mon mieux.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Motard Geek a dit :

T'envoies que 4 voies donc ça bouge en effet mais j'imagine que ton inter d'armement lui ne bouge pas. Faut le paramétrer dans entrée, mixage et sortie comme pour les axes ;)

Oui c'est ça et du coup que faut il paramétrer dans mixage ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

De mémoire c'est dans page, mixer tu sélectionnes une voie libre et tu actionnes l'Inter que tu souhaites ajouter.

Edited by ResO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup ! ce auto m'a grandement aidé. Mais un mystère persiste toujours.. L'armement se fait correctement mais les moteurs ne fonctionnent toujours pas ( je précise que c'est soudé correctement et que lors de l'allumage la synchronisation des esc est correcte ). Est ce que vous pouvez encore une fois m'aider ?^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour activer l'air mode sous kiss gui ton min command doit être inférieur à ton min throttle !

Normalement tes hélices vont tourner à l'armement après ça.

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et ton build c'est quoi? ESC ? En one-shot 42 ? Les soudures sont ok ?

J'ai l'impression que tu n'as pas mis à jour la carte et le gui.

Edited by ResO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a une kiss fc, moteurs xnova 2206 2000kv, récepteur x4r.  Les esc sont des LittleBee 30A. On m'a conseiller le one-shot 42 donc je ne sais pas si c'est bon mode. Et les soudures sont ok.

Je viens de vérifier et tout parait à jour

Edited by Ophélien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...