Jump to content
DroneBuilds
doulbix

Modification en diversity du ev800

Recommended Posts

Le démarrage du masque je connoté l'ai depuis un moment, et je n'ai pas démonter la nappe quand j'ai installé le module 

Si je le maintient enfoncé le rx démarre mais pas l'écran 

Je me suis fait prêter un multimetre, mais je ne sais pas trop m'en servir pour éventuellement trouver le problème 

 

DSC_0804.JPG

DSC_0802.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et puis c'est bizarre que si je relâche le bouton il s'éteint, j'ai redessoude le rx pour voir si ça ne venait pas de lui, même si il y a peu de chances qu'il soit responsable de ce type de problème, mais 😕

Edited by mikael

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le multimeter fait le mettre en conductivité que quand tu touche les 2 pince ça sonne ça dois être le signe rouge un peu comme le WiFi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Les 2 soudure juste en dessous du connecteur d'antenne ne se touche pas des fois sur ta photo on dirais que si 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'aurais du mieux prendre en compte ce que tu disais sur la nappe de l'écran que je n'avais pas touché lors de la modification, je l'ai déconnecter puis rebranchee et là, bingo ça marche 

Merci beaucoup pour vos conseils 

Reste à remonter et faire un truc propre 

Je posterai des photos une fois terminé 

Encore merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah cool ça fais plaisir j'avais un peu peur que ce soit mort je suis content pour toi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur le b mais tu peux essayé les 2 ça ne changera pas vu que ça prend la meilleur réception ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà c'est moins propre que ce que je pensais faire
La protection du rx est fait en cornières pvc 20x20, et mousse, recouvert autocollant aspect carbone, j'ai pas d'imprimante 3d
Le rx esr sur le côté afin que le patch soit réglable en hauteur, j'ai tendance à baisser la tête quand j'ai le masque
Merci pour l'aide 025e4bc8910468b0463f5fb3d054ec54.jpgef270117e55f37d3b97e7567a480a95a.jpg3d36d113d0aea222b6fddf9f2695622f.jpg

Envoyé de mon F3111 en utilisant Tapatalk

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 21/10/2018 at 20:51, doulbix a dit :

Oui c'est vrai que j'aurai du mettre un plan du module ! En revanche ça fais longtemps je sais plus mais je demonterais quand j'aurai du temps mais je crois que j'ai mis les branchement direct à l'entree lipo d'origine que j'ai viré D'ailleurs pour avoir un 5v stable pour le module parce que c'est mieux apparament 

Screenshot_20181021-204627.jpg

Bonsoir, j'ai commander le diatone et installé ce soir... mon masque à grillé (pourtant j'avais tester (testeur) avant que tout allait bien, le masque à démarrer plusieurs fois sans soucis, j'ai réglé le dvr etc... lorsque j'ai tout refermé et rallumé PFIUUUUUU... et dégagement de fumé à l'intérieur du masque. bilan: j'ai cramé un composant et le masque est HS (le diversity n'a pas pris et le dvr non plus ^^). 

Donc méfiance en ce qui concerne ce montage, ce n'est pas super fiable. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu avais bien pris le 5v aussi ? Tu as du faire une boulette quelque part parce que ce masque peut même prendre du 12v mais par une autre prise 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec le connecteur vendu avec je crois mais à mon avis tu a fais un faux contact en remettant le haut je vois pas autre chose mais ça me fais chier pour toi quand même 

Share this post


Link to post
Share on other sites

le voyant s'allume mais l'écran non et rien ne réagit, ne te bille pas... çe sont des choses qui arrives , on essaye de modifier et souvent ça passe. 

merci pour ton aide en tout cas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur mon EV800D défectueux en insistant sur le bouton power (15min) j'arrivai à le rallumer. Souvent plus facilement avec une alimentation externe. Après il n'était pas mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé quand même de débrancher la nappe de l'écran et la remettre on ne sait jamais 

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

En passant par la prise de charge je peux alimenter avec une lipo 3s??

Envoyé de mon F3111 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sais plus trop c'est écrit sur la notice il me semble depuis je suis passé aux fatshark mais a ce que je me souvient c'est une prise avec connecteur jst c'est pour ça que j'avais fais la modif moi pour mettre n'importe quel lipo 

@Foxthrott tu as essayé ce que je t'ai dis ?

Après je pense vendre le mien dans pas longtemps 

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai essayer de débrancher l'écran etc... de maintenir le bouton mais rien n'y fait. j'ai remplacer mon EV800 par le EV200D en attendant de pouvoir un jour peut-être m'offrir les fatshark.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Foxthrott les nouvelles eachine ? Bah pour ce prix tu pouvais avoir des fatshark tu avais déjà essayé des lunettes avant ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...