Aller au contenu
DroneBuilds
Hexa

Connecter mon transmetteur avec mon récepteur ARGH

Messages recommandés

Essaies de te mettre en S-bus sur ta RC,puis test.

Sinon, essaies le s-bus dans BF et test...

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J’avais teste les deux. 

Oui pareil mais on vient de me dire qu’il n’en fallait qu’1 en sbus et un en ibus

Modifié (le) par Hexa

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste pour être sur: tu fais bien tes tests avec la Lipo de branchée hein ? Pas juste en USB ?

Modifié (le) par toper

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aha oui je l'avais branchée ! j'ai contacté le vendeur pour les modalités de retour. je pense que c'est un problème de drone à la base, d'après ce que tout le monde me dit de faire. CA m'arrangerait en plus parce que là à force de le connecter déconnecter, démonter ça l'use. Je vous tiens au courant. J'ai commandée une rx dans le doute pour vériier :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !! CA y'est, l'engin est réparé suite à l'achat d'une nouvelle rx. C'était sans doute ça qui avait cramé !! Encore merci pour vos aides

Modifié (le) par Hexa
  • J'aime 1
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×